• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

ㅌㅅㅌ성형외과에서 쌍수하신분 없나요

어오우어이옹 2019-01-04 (금) 11:29 5년전 1252
절개 눈매교정 추천해주셨는데 부분마취더라고요

수면 마취없이 해도 괜찮을까요? ㅜ 아플거같아요

그리고 여기서 쌍수하신분들 어떠셨나요??

절개라서 흉터남을까봐 걱정되네요

그리고 붓기는 보통 얼마나 가나요??

질문이 세 개나 되네요ㅋㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

246,664
2,625,383
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
여백의미 2019-01-17 (목) 16:56 5년전 신고 주소
중3때 정확히 3년전에 톱스타에서 매몰로 쌍수했었는데, 쌍수한지 아무도 몰라보던데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ̐̈붓기는3개월 정두??..
말해줘야 엥???하면서 의아해할정도 .. 제 눈꺼풀 두께가 꽤 있는편인데 3년이면 오래갔다고 생각해요!만족! 2년 중반 지나니깐 가끔 자구 일어나면 얼굴부어서 한쪽 풀리다가도 한두시간있으면 다시생기더라구요 ㅠ 솔직히 이부분은 아침마다 좀 조마조마했어용ㅁㅋㅋ̐̈.아예 풀려버릴까봐
전반적으로 괜찮은 성형외과에요!
아그리고 부분마취해요 ㅎㅎ 근데 마취주사 맞을때 눈꺼풀 까뒤집어서 주사놓을때 무섭고 살짝 아팠어요..예전에 다래끼 짰었을때 느낌 ?비슷했는데 ㅜ수면마취해주라하면 해주실진 모르겠는데 좀 아픈건 확실해요 ㅋㅋ
hi