• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

병원 찾기 힘드네요

쏘니123 2018-12-24 (월) 22:42 5년전 1269
ㅇㄱㅈㅇ 어떤가요
이곳에서 언급이 비교적 적네요
다른 분들 후기가 궁금하네요
제 주변엔 수술 받은 분이 없어서 인터넷 후기만 검색했는데
긍정적인 답변이 많아서 이곳에  관심이 많이 갑니다
쌍수 눈매교정 앞트임 생각하고 있습니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,609,185
2,213,818
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
우악 2018-12-24 (월) 22:53 5년전 신고 주소
상담갔는데 눈도 자세히 보지도않고 라인도 안잡아주고 그냥 그림만 그려주고 속전속결로 빨리 끝나서 그닥 믿음은 안갔어요 근데 제친구는 여기서 했는데 붓기도 잘빠지고 괜찮더라구요
우악 2018-12-24 (월) 22:54 5년전 신고 주소
주변사람은 잘되도 상담가서 믿음이 안가면 안하게되는거같아요

쏘니123 작성자 2018-12-26 (수) 11:20 5년전 신고 주소
주변사람 잘되도 내가 믿음이 안가면 안하게 된다는 말씀
공감합니다.
의견 감사해요
뫄뫄 2018-12-25 (화) 22:49 5년전 신고 주소
저는 예전에 상담만 해봣었는데 결국 수술은 다른데에서 했어요 상담을 건성으로 하는기분이 들어서요 다른데도 가보세요 제 친구중에 여기서 쌍수만 세번한친구있기도 하구요

쏘니123 작성자 2018-12-26 (수) 11:18 5년전 신고 주소
아 ㅠ정말요  친구분이  속상하셨겠네요ㅜ
인터넷 후기랑 정말 많이 틀리네요    답변 감사해요
뽬봐미 2018-12-26 (수) 22:46 5년전 신고 주소
제친구 ㅇㄱㅈㅇ 에서 했는데 자연스럽게 예쁘게 잘됐어요 추천해용

쏘니123 작성자 2018-12-27 (목) 14:01 5년전 신고 주소
아 네 감사해요  상담 받아볼께요
ljh447733 2018-12-29 (토) 18:15 5년전 신고 주소
저압ㄱㅈㅇ 에서 눈다했어요 그럭저럭만족합니다
비오로지 2019-01-13 (일) 02:33 5년전 신고 주소
잘되시길...
화타 2019-04-05 (금) 00:24 5년전 신고 주소
저두 거기 상담 받으려 갈려구요ㅎ
hi