• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

앞트임 재수술....

뉴루비 2010-09-18 (토) 01:50 13년전 1251
앞트임을 했었는데 한쪽이 너무 인위적으로
둥그렇게 패인듯이 커다랗게 되어버려서...
사람들이 보고 너했지? 라고 물어볼 정도라서 스트레스가 이만저만이 아닙니다...

자연스럽게 V라인으로 앞꼬리를 되돌리고 싶은데...
가능한가요 ㅠㅠㅠ이미 손대버려서 더 손댔다가 흉지고 난리치지말고 그냥두라는어머니말씀에도 저는 할수만 있다면 수술 하고 싶네요..ㅠㅠㅠㅠ

근데 이건 수술이름이 [앞트임 재수술]인가요
아니면 [앞트임 재건술?][앞트임 복원수술?]인가요;
어떻게 문의를 해야할지 모르겠네요..ㅠㅠㅠㅠ
역시나 광주는 지방이라 서울로 올라가긴해야할텐데 말이죠..ㅠㅠㅠ

아, 그리고 또 제가 개인적으로 알아봤는데 [매직앞트임]술이 있던데.. 이걸로 이미 둥그렇게 인위적으로 깊게 패여버린 눈 앞꼬리를 다시 조금 좁혀서 V라인 형태로 앞트임 하지 않은 것처럼 되돌릴수있을까요?ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,720,736
750,162
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
아놔진쫘 2010-09-18 (토) 09:54 13년전 신고 주소
혹시예전에 jㅈㅇ에서 하셨다고 답변주신분인가요?
앞트임재건할면 서울에서 하시는게 나을듯해요,,
깨끗한소녀 2010-09-20 (월) 17:28 13년전 신고 주소
너무 많이 트임한거면 재건은 힘들수도 있다고 들었는데
hi