• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

아 정말 병원고민 너무미칠거같아요

kkk31 2010-09-17 (금) 15:36 13년전 1245
ㄱㅌ/ㅂㄷㄱ/ㅁㄷㅍ 세군데에서
지금 조낸고민중인데
비용은 ㅁㄷㅍ이 가장저렴해요
제가짧고들창코라서
콧대가아예없는코는아니라서..피부도얇아서 높게올리는건 티나고 염증확률있다고해서 실리2mm아니면1mm올리는거로 대부분말씀하시던데 코끝은 비주연장해서 비중격연골써서 세우자고하셨구요..세군데 전부다요
자연스러운거원하니깐 ㄱㅌ가끌리긴한데 으 사람마다 결과가 다르게나오니 ;;...혹시 다른곳 추천해주실분있나요?한번 상담이라도 가보게요..세군데병원고르기만 벌써몇달째인지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
babi 2010-09-17 (금) 21:15 13년전 신고 주소
저도 ㄱㅌ가 끌리긴하는데.....너무 티가 안나버릴까봐 겁난다는..ㅠㅠ결정을 못하겠어요...ㅠㅠ
뉴루비 2010-09-18 (토) 11:50 13년전 신고 주소
저는 ㅁㅇㅁ 에서 했어는데자연스럽게 높아져서 정말 좋았어요~
그..엄청나게 높아진건 아니지만, 제가 일부러 자연스러움을 원했어서 그런거였거든요ㅎ
개인적으로 ㅁㅇㅁ(ㅜ&ㅜ)을 추천해드려요ㅋㅋ
조약돌 공주 2010-09-21 (화) 00:04 13년전 신고 주소
저 아시는 분도 ㄱㅌ에서 하셨는데 굉장히 자연스럽고 이쁘더라구요. 원래는 복코이면서 완전 넙적하셨다고 하는데..전 처음엔 몰랐구요 아무리 봐도 티는 안나더라구요. 제가 잘 몰라서인지..근데 좀 가격이 쎄다고 하시면서.. 아참..가끔 피곤하면 코가 묵직하다고 하던데..코수술하면 원래 그런건지는 모르겠는데 암튼 묵직하다고..하시네요.
사랑하고파 2010-09-24 (금) 14:05 13년전 신고 주소
자연스러운걸 원하시면ㄱㅌ 추천입니다 하지만 각기 원하는스탈이 다르니까요
제 지인은 최대한 높게 수술한티가 나더라고 연옌처럼 원해서 설에서 했어여
비용은 제가 생각한것만큼 쎄진 않았어요
김파랑 2010-10-11 (월) 22:23 13년전 신고 주소
ㅁㄷㅍ에서 했는데.....보형물제거 수술했어요..며칠전에...코성형은 정말 무서워요
아누 2015-10-29 (목) 13:16 8년전 신고 주소
ㅇㄱㅈㅇ 상담 가보세요~ 좋음~
hi