• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

전북 전주,군산,익산 가슴확대 병원 추천 부탁드립니다.

라임 2010-07-05 (월) 23:50 13년전 1215
안녕하세요.
지금 사는 곳이 전북이여서 사후관리를 생각해서 사는 곳 하고 가까운 곳에서 하고 싶은데 정보가 너무 없어서 도움받고자 이렇게 글을 남기게 되었습니다.

가슴확대수술 안전하고 사후관리를 잘해주는 병원 추천좀 해주세요. 비용도 같이 알려주시면 너무 감사하겠습니다.

참고로 오늘 처음으로 전주에 어떤의원에서 여름이벤트 한다고 해서 상담받으러 갔었는데 제가 키가 158에 46킬로인데 코젤 텍스쳐로 200추천하시고 금액은 350만 이더라구요.
그런데 수면마취에 국소마취를 한다고 하시고 따로 마취과는 없다고 했습니다. 믿음이 가질 않네요. 제발제발 정보좀 부탁드릴게요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
여자여 2010-07-06 (화) 09:20 13년전 신고 주소
가슴수술은 사후관리도 중요하기때문에 일방 지방에서
하시는거 권하지 않아요 수술하고도 보형물구축와서
딱딱해지는사람도 봣고 아는언니는 매번 관리하러 마사지
하구 이만저만 힘든게 아니더라구요
겨드랑이로 삽입하시는건지 방법에따라 많이 틀리니까 잘알아보고하시길
잘되기두바라께요 ㅠㅠ
블랙춘 2010-07-06 (화) 15:53 13년전 신고 주소
350이면 말도 않되는 가격 같은데요... 보통 강남이나 전주oooo 성형외과 등 가슴잘하는 곳에서 600~650 하던데...관리랑 맛사지도 잘 해주는지도 확인하세요 가슴수술의 50% 맛사지랍니다 저도 힘들게 한 기억입니다
어디회사 뺵(미국-멘토)들어가는지 잘 확인하시고 다른병원도 가보고 해보셈
절대 수면마취 ~~no 전신마취하세요! 여러병원다녀보는게 나중에 후회 하는것보다 좋을겁니다
라임 작성자 2010-07-06 (화) 23:46 13년전 신고 주소
답변 너무 감사합니다.정말 다른 곳 알아봐야겠네요.
이뻐지고 싶은 아이 2010-07-26 (월) 18:34 13년전 신고 주소
저희 외숙모 가슴수술 잘못되서,, 재수술하셨는데,,,, 돈 엄청깨지던데;;
김륜하 2017-07-14 (금) 01:58 6년전 신고 주소
가슴성형은진짜 마취과 있고 수술후기많은곳으로 가셨으면 좋겠어요..ㅠㅠㅠ
저는 가슴성형은 알아보다알아보다 아픔과 부작용 + 비용때문에 포기한사람인데..
제친구는 자기 친언니가 한 병원에서 했는데도 불구하고 짝가슴에 재수술 고려중이에요.
그리고 가슴이 제일아프다고 하기도 했고...가슴은 진짜 신중하게 고민하셔야 할거같아요...
hi