• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

반영구 아이라인 !! 리플좀 달아줘요 ㅠㅠ

예뻐지고파용용 2010-07-01 (목) 10:47 13년전 1230
저는 집앞에서 3번이나 했는데 망했음
10에 했는데 이름없는 곳이라서 그런가? ㅠㅠ
반영구 하셨거나, 했는데 망하신분들 정보좀 주세요
대충보니깐 시내쪽이랑 상무지구쪽 유명하던데

충장-아름다운
세정-예쁜
상무지구-순수

중에 하신분 ~~???
제발 쪽지라도... -_-;;;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
이뻐지고 싶은 아이 2010-07-01 (목) 23:44 13년전 신고 주소
반영구 아이라인,, 샤이나? 였던가? 3년전에 했었는데 거기 홈피 꼼꼼히 읽고 갔던적이,, 전 전라도 사람이라 시술비보다 왕복 차비가 더 나왔다는; 서울사람들이 부럽네여 ㅜ.ㅜ
이뻐지고 싶은 아이 2010-07-01 (목) 23:46 13년전 신고 주소
근데 아이라인이나 겉눈썹이나~ 진짜 반.영.구임.. 영구적인게 아니니까 ~ 전 한번 더해야할듯하네요~ㅎ
예뻐지고파용용 작성자 2010-07-02 (금) 12:35 13년전 신고 주소
샤이나? 검색해봐야 겠어요 ~ 감사 ^^
kazu 2010-07-02 (금) 18:28 13년전 신고 주소
세정 잘한다고 해서 전 거기서 할려구욤!!
보라색부기 2010-07-21 (수) 10:30 13년전 신고 주소
남잔데용 ㅋㅋㅋ전 전대후문 ㅎㅈㅎㄴㅇㅇ 에서 12만원에 눈썹 햇는뎅 ㅋㅋㅋ그냥 그럭저럭염 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 풍향동 은 ㄷㅁㅇ 은 정말 아닌듯;;;;20받고 망햇음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남자들 눈썹 잘하는데 추천 해주삼 ㅋ
뿌밍 2010-08-14 (토) 02:47 13년전 신고 주소
첨단에 잘하는데 있따던뎅,,,가격도 싸던데영 5마넌 ㅋ 제친구함 진짜잘됨
이쁜주팔 2010-08-15 (일) 16:56 13년전 신고 주소
금호지구에 눈썹그리기? 거기 잘하던대용;
저도 거기서햇는데 엄청 빨리 끝나기도 했지만. 라인이 엄청 깔끔하고;;
리터치 비용포함 8만원이엿어용 ㅎㅎ
bianis 2010-09-26 (일) 02:18 13년전 신고 주소
첨단에 어디 잘함??; 다시 해야하는데 흑흑 추천좀
hi