• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

보톡스,,어떻해요..

유빙 2011-03-30 (수) 03:02 13년전 856
보톡스 맞아야하는데..2년전에 맞았는데 2년도넘었네요.. 음..턱이더자라난것같아요,,,제느낌상그러는건가 아무튼 효과가떨어지니까 안맞았을때보다 너커진것같더라구요..일주일안에 맞을건데..싸고 정품 정량 넣어주는데있나요?? 정보좀보탁해요,,
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
예뻐질아이 2011-03-31 (목) 00:23 13년전 신고 주소
요즘 30 에 놔 주는 데 많아요.
예뻐지고싶지요 2011-03-31 (목) 22:16 13년전 신고 주소
저어제맞구왔어요 보는 앞에서 개봉해주시고 정품카드도 주세요 깔끔하게 잘놔주시는거같아요 나만그런가 먼가 갸름해진기분 ㅋㅋㅋ하루밖에 안됬는뎅ㅋㅋ 쪽지드렸어요
짱짱한누님 2011-04-04 (월) 15:32 13년전 신고 주소
요세저렴한데 많아요, 저는 남구 아***피부과갔는데 거기는 정품아니고 다른거 넣어주더라구요 29만원 효과는 그럭저럭,, 그리고 신창동 연***닉 35만원 정품 넣어서 해줘요, 괜찮습니다.ㅋ
차수정 2011-04-04 (월) 17:14 13년전 신고 주소
우선은 정품인지 확인해보시구요 턱은작은거 한병 다맞는다고 했어요
직접보는앞에서 개봉하고 정품카드도 주구요
정품을 맞을경우엔 꼭확인하시구요 그외 국산이나 비슷한 제품은 정품보다는 가격이 저렴하다고 들었어요 효과는 잘모르겠어요 어차피 성분은 같은거 아닐까요?
유빙 작성자 2011-04-14 (목) 00:22 13년전 신고 주소
정보해요~~
콩똘이 2011-04-28 (목) 23:19 13년전 신고 주소
정품맞았는데 저는 효과도 없더라구요............ㅠㅠ
유빙 작성자 2011-05-20 (금) 00:19 13년전 신고 주소
그러게요~맞고 효과없으면 짜증나는데/...
hi