• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

광주 눈 코 둘다 잘하는 성형외과

면지 2018-10-21 (일) 13:22 5년전 1349
진짜 마음같아서는 서울에서 하고싶은데ㅠㅠㅠㅠ 엄마가 거기까지 언제가냐고 광주에서 하라고 하네요ㅠㅠㅠ 눈은 강남세련 아님 압구정앤 코는 코웰에서 하고싶었는데 눈 코 따로하는것도 안되고 한곳에서 하래요
코가 부작용이 심하니깐 코웰에서 눈까지 할까 생각해 봤는데 그것도 불안해서..... 눈.코 둘다 잘하는곳은없을까요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,549,035
2,623,115
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
gkdud2 2018-10-22 (월) 01:27 5년전 신고 주소
없을것같아요... 차라리 서울보다는 가까운 부산에서 하는게 어때요 부산에는 눈코 둘다 잘하는 병원 몇개 있으니깐...
은빛에서 2018-10-23 (화) 22:56 5년전 신고 주소
저도 눈 코 둘 다 잘 하는 병원 알고 싶어요ㅠ
정하송 2018-10-24 (수) 02:09 5년전 신고 주소
저도 코 정보좀 얻어가요ㅠㅠ
다온신비어멈 2018-10-26 (금) 23:50 5년전 신고 주소
상무지구 연세유앤미 추천해요!! 연세유앤미에서 수술한 친구들보면
자연스럽고 이쁘더라구요! 저도 눈 수술 하러 가려구요!! ㅋㅋ
hi