• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

쌍커풀 절개 잘하는 병원 있나요?

cathe**** 2018-09-22 (토) 01:24 5년전 1335
지금까지 상무지구, 광천 5군데 정도 돌아다녀봤는데
딱히 느낌오는 곳이 없네요ㅠㅠㅠㅠㅠ

간 곳 전부 공통적으로 하시는 말씀이 다 똑같으심.
어려운 눈 아니다, 인폴드로 절개하면 된다!

첫 수술이고 해서 매몰로 생각했는데
발품을 팔면 팔수록 내눈에는 절개밖에 안된다고
생각이ㅋㅋㅋ
트임도 필요없고 라인도 높게 잡을 필요없다고...

가격대도 너무 다양해서
더 고민이 ㅠㅠ

자연스럽게 절개로 잘하시는 원장님 계실까요? ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
asdfsksksk 2018-10-10 (수) 20:02 5년전 신고 주소
전 충장로 류봉수에서 절개로 했는데 자연스럽게 되긴 했어요
주변친구들도 했는데 다 자연스럽게 됐다고..
원장님 상담할때 느낌오는곳으로 맡기시는게 좋을것같아요ㅎㅎ

뀨류륙 2018-12-01 (토) 19:02 5년전 신고 주소
[@asdfsksksk]  혹시 절개말고 다른것도 하셨나요
정하송 2018-10-11 (목) 04:03 5년전 신고 주소
동구쪽에두 갠차나요
dkssu 2018-10-13 (토) 13:17 5년전 신고 주소
완전 저랑 비슷하시네요ㅜㅠ 저도 그냥 매몰생각하고있는데 사실.제눈은 절개해야하는 눈인가봐요ㅋ큐ㅠ 상담가면 갈수록 절개 하란말이.. ㅜㅜ정말 결정을 못 하게ㅛ네요ㅠ
hi