• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

필러나 보톡스 맞을까 하는데

리리러큐 2018-02-26 (월) 21:39 6년전 1330
혹시 필러나 보톡스 맞으려고 하는데
ㅁㅈ어때요?
ㅁㅈ 아님 ㅌㅅㅇㅍ 가려고 하는데
여기에도 정보가 그렇게 많지는 랂네요 ㅠㅠㅠ
가보신분들 있으면 정보좀 주세요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,900,613
179,382
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
dbdbdndn 2018-02-27 (화) 17:09 6년전 신고 주소
시내에 있는 ㅁㅈ 말하는거죠 ??? 보톡스 괜찬아요 ㅎㅎ 필러는 광천동 ㅅㅌㅃㄸ도 괜찬구요 ,,

리리러큐 작성자 2018-02-28 (수) 11:44 6년전 신고 주소
[@dbdbdndn] ㅁㅈ 가봤는데 사람도 많고 한데 그렇게 막 친절히 살명해준 그런 느낌 아니라서 ㅅㅌㅃㄸ가보려구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다!
여원 2018-03-03 (토) 19:16 6년전 신고 주소
저 ㅅㅌㅃㄸ에서 필러랑 보톡스 둘 다 맞았는데 괜찮아요! 어떤 거 맞으시려구요?

리리러큐 작성자 2018-03-07 (수) 10:56 6년전 신고 주소
[@여원] 저 코필러 하려고 하는데
혹시 뭘로 맞으셨어요??
뉴라미스는 싼대신에 물렁물렁한 재질이라
금방 퍼질수있다해서 고민중입니다 ㅠㅠㅠ
망고마고 2018-06-22 (금) 09:27 5년전 신고 주소
ㅌㅅㅇㅍ 갔다왔는데 걍 무난해여
이진아 2018-07-25 (수) 20:26 5년전 신고 주소
어디ㅓ 하실건가여 ㅠㅠ
hi