• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

하이코와 코필러

이라임 2018-02-02 (금) 15:57 6년전 1366
태어나 처음으로 코끝 모양을 손대보려고 합니다
병원이나 이런저런 정보가 아무것도 없어서 도움좀 받으려구요
제 코가 콧대는 낮은편은 아닌데 코끝이 주먹코에요
코 필러와 하이코중 어떤걸 하면 좋을지 선배님들께 의견 여쭤봅니당
병원 추천도 해주시면 감사하겠습니다 (광고 사절이여)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,594,993
1,153,588
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
하이코 2018-02-12 (월) 01:29 6년전 신고 주소
코필러만 했는데 콧대만 높아지고 코모양은 그대로임
하이코랑 필러 같이 하세요 효과 많이 보고싶으시면
코찔이 2018-03-13 (화) 23:56 6년전 신고 주소
제가 광주 ㅁㅋ에서 하이코 했었거든요.. 코가 작고 낮아서 필러를 넣어도 퍼져버릴거라고해서 하이코를 했었는데 실이 잡아줘서그런지 퍼지지도 않고 좋았는데 1년 지나니까 꺼져서 아쉬워여 ㅠㅠㅠ
망고마고 2018-06-22 (금) 09:29 5년전 신고 주소
저 상무지구 닥터ㅂㅌ에서 받았는데
하이코는 찾아보세요 실이 금방 풀리는 실이고
미스코 실은 돌기가 많아서 잘 잡아줌.
미스코 하세여
이진아 2018-07-25 (수) 20:27 5년전 신고 주소
공유해주실수있으신가요..?
베라베리 2018-10-16 (화) 02:34 5년전 신고 주소
후기보고 꼭 리터치 잘해주는 곳으로 가세요!
붓기빠지고도 울퉁불퉁해서 갔는데 그걸로 진상취급하는곳도 종종 있더라구요ㅠㅠ
hi