• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

코수술생각중인데요

송쏘 2007-03-25 (일) 11:59 17년전 1336
코수술생각중입니당
고3이구요
주위 친구들이 했는데요
ㅅㅅㄱ,ㅅㄹ에서 했는데
둘다잘됐더라구요
근데 ㅅㅅㄱ는 ㄱㅌ보단 싼거같은데
견적빼보니까 .......돈이.............
의견을 좀 듣구싶어서요!!
쌍꺼풀은 ㅁㄷㅍ에서 했거든요?
근데 코는 ㅁㄷㅍ에서 하신분있는지ㅜㅜ
그래두 저는 인지도 높은데에서 하는게
좀더 신경안쓰일거같아서요^^;;
지금 하구싶은데 방학에 하는게낫겠죠??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

907,770
2,659,838
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
★구키★ 2007-03-27 (화) 00:26 17년전 신고 주소
저는 ㅅㅅㄱ에서 눈만해서 잘은..;;
확실히 ㄱㅌ보단 견적이 싸게 나오드라구여
제친구 아는언니 ㅅㅅㄱ에서 했는데 잘됐다드라구여..
다 상담다녀보구 결정하세여
자기가 끌리는데서 해야져 저두 가격싼 순천서할라다가
걍돈더주고 끌리는 ㅅㅅㄱ에서 해써여..
아직 2주는안됐지만 만족하는편이에여
헉쓰.. 2007-03-28 (수) 02:48 17년전 신고 주소
ㅁㄷㅍ는 어디고 ㄱㅌ는 어디에요? ㅅㄹ는 또어디?? 아는 곳은 ㅅㅅㄱ밖에 없네요 ..무슨 병원이 어디에 붙어있는 줄 알아야 찾아가서 상담도 받아보고 할텐데..ㅜㅜ ;;
hi