• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

군산에서 쌍수요~

hoisun0115 2010-07-31 (토) 14:17 13년전 1350
군산분 없으실거 같은데 ....
군산 ㅇㅁㅇ(ㅖㅣㅏㄴ) 아세요?
거기서 하려고 하는데
알고보니 의원이더라구요 ㅜㅜ 거기 어떤가요?
잘한다고 소문은 났던데 ..............
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

895,485
2,107,384
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
깨끗한소녀 2010-08-02 (월) 12:16 13년전 신고 주소
군산은 잘모르겠네요 광주나 설이면 모를까?
아카라키쵸 2010-08-04 (수) 21:10 13년전 신고 주소
수송동에 있는거 말씀하시는 건가요? 글쎄욧;;
자기 얼굴에 투자하는건데 지방이라고 못하고 수도권이라고 잘하는건
아니지만 ... 성형외과도 아니구 의원이잖아요
병원가서 마취의사도 따로 있고 좋은데로 가세요^^ 그런곳이 서비스나
as도 좋아요~~ 반갑네요 ㅋㅋ여기서 군산분을 만나다니;;
hoisun0115 작성자 2010-08-15 (일) 16:50 13년전 신고 주소
네 수송동이요 ㅠㅠ 으엉 고민되네요.... 잘 한다고 하긴 하던데
hi