• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

코할려구합니다

wpdlwpdl 2010-05-07 (금) 19:56 14년전 1358
ㅋㅇ으로 생각하고 있는데 코가 280이더군요 뭐 현금으로하면 깍아 주겟죠
ㅁㄷㅍ 이랑 ㅇㅍ ㅇㅅㅇㅁ 등을 상담했는데..
순서대로한다면 240 180 130 이었습니다,
제가 비중격측만이라 비중격 안하는데는 별로 안하고싶어서 ㄱㅌ랑 ㅂㄷㄱ은 생각을 안하고있어요 귀연골로하면 그렇게 아프다면서요 생각해보면 두군데나 수술하면 감염이나 이것저것 걱정되서요 광주서 서구쪽 전문의는
ㅅㅅㄱ ㅁㄷㅍ ㅇㅍ 인데요 대한 성형학회가서 검색해보세요 근데 ㅋㅇ은 이비인후과니까 더 코에 대해 잘알것같아서 선택합니다, 미용도 중요하지만 재수술이 무서워서요 아닌가요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

642,478
2,730,700
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
후후훔 2010-05-08 (토) 08:32 14년전 수정 삭제 신고 주소
잘생각하는게 좋을듯..전 일부러 비중격안하구 귀연골로했어욤..귀안아프구욤..대신 두곳에 붕대를 하는 번거러움은 있지만..코가 긴편이다면 비중격하면 점점 코가 늘어날수도있다는...
CouCou 2010-05-08 (토) 08:51 14년전 신고 주소
이비인후과니까 코에대해 더 잘알것 같다는.....은 좀........
아쿠림조아 2010-05-08 (토) 09:16 14년전 신고 주소
저도 지금 고민중인데.ㅠㅠ ㅋㅇ이랑 ㅇㄱㅈㅇ 고민중인데요
ㅇㅍ도 가봤는데.. 흠.. 별로 믿음이 안가더라구요.. 제코의 문제점 말도 안해주고 무조건 시뮬레이션만.. 전 별로였어요~ ㅇㅍ 가격이 싸긴한데 비중격으로 할꺼면 ㅋㅇ 에서 하려구요~ 아아 근데 ㅇㄱㅈㅇ 도 잘한다고 하고.. 정말 병원을 못정하겠네요!ㅠㅠ
딸기빙수 2010-05-08 (토) 16:12 14년전 신고 주소
저 ㅁㄷㅍ에서 비중격으로 헀는데
비중격 완전 아파여..........
박보드레 2010-05-12 (수) 11:24 14년전 신고 주소
이비인후과나와서 코에대해 더 알수는있겠지만 코성형에대해서는 더 모르지안을까싶은데...근데 귀연골로 수술하는데 붕대를 귀에도 감나요?? ㅋㅋㅋㅋㅋ
상담받을때 사진보여주던대 사용할만큼 쪼금만 파내고 꼬매서 따로 머~ 후훔님이 하신곳은 귀에있는연골을 다 파내버리셨나바~ㅎ귀모양 괜찬나요?
후후훔 2010-05-12 (수) 19:51 14년전 수정 삭제 신고 주소
그럼 귀두 뼈떼구 피질질나는네 그냥나둬욤..?ㅋㅋ 살짝 감아주죵//귀모양은 정상이에욤..대신 만져보면 느낌이 다르구욤
애플트리 2010-05-13 (목) 17:05 14년전 신고 주소
귀에 뼈도 있어요? 뼈다구를 얼마나 뺴길래 피가 질질...대부분 보면 연골 조금떼고 테이프만 붙여주는거 같던데..하긴 어디 병원에서 한 친구보니까 귀 뼈를 파버렸는지 귀가 좀 너덜너덜하긴 하더라구요
후후훔 2010-05-13 (목) 20:04 14년전 수정 삭제 신고 주소
뼈라하긴모하구..귀연골이염... 사람에 따라 다른것같아요~
예뻐지고싶어ㅜㅜㅜ 2010-05-19 (수) 10:23 14년전 신고 주소
ㅇㅍ,ㅇㅅㅇㅁ이 어딘지.......쪽지좀
wpdlwpdl 작성자 2010-05-19 (수) 21:49 14년전 신고 주소
이빈인후과라 모양만 내버리고 코 아작내는 의사는 아닐꺼라 생각이 들어서요
그리고 진짜 못한다면 진작 소문 났을듯....
솔직히 이빈후과니까 코에 대해 누구보다 잘알죠.. 거기에 추가로 미용이 붙으면 대박인거 아닌지요
얼작싶어요 2010-05-20 (목) 02:35 14년전 신고 주소
바보 같은 분들 많네 ㅋㅋ 귀연골 쓰는데 당연히 귀에 붕대나 거즈대고 마무리 하는거지 ㅋㅋㅋ 무식하면 용감하기도 하죠 ㅋㅋ 하나만 알고 둘은 모르는 ㅋ//// 이비인후과 의사인데 코 수술을 꽤 하셧다면 분명 코 상하게 하시진 않을실거 같네요 모양도 잘 잡으신다면 더할나위 없겟죠~ㅋ
빠삐뽀삐 2010-05-21 (금) 00:59 14년전 신고 주소
ㅇㅅㅇㅁ는어디에욤? 정보좀주세여
히히힙쓔… 2010-05-25 (화) 01:03 14년전 신고 주소
저두 ㅇㅍ랑 ㅇㅅㅇㅁ 정보좀주세요..ㅠㅠ어딘지모르게써..
*미녀는 변신중* 2010-05-26 (수) 22:16 14년전 신고 주소
ㅇㅅㅇㅁ = smㅁ 맞죠?
이니셜 놀이는 재밌어여.ㅋㅋㅋ
hi