• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

ㅡㅡ; 쌍수 재수술 때문에 고민중

koogi 2009-10-18 (일) 22:59 14년전 1314
여려부운~ 쌍수 재수술 때메 고민중인데효...
혹쉬 롯데백화점 근처.. ㅈ ㅇ ㅂ ㅅ 선 에서 앞트임하고 부분 절개하신분 있나효....아님 첨단 ㅅ ㅇ 의원하고 둘중 한군데에서 하고 싶은데 특히 ㅈ ㅇㅂ ㅅ 선병원에서
앞트임하신분중에 답글 간절히 원해요......결과가 어떠셨는지...흉은 없으신지.... 플리즈~~~~~~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,592,982
854,230
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
애플트리 2009-10-19 (월) 17:37 14년전 신고 주소
ㅈㅇ에서 한 동생있는데 쌍까 다 풀리던..-ㅅ-
예뻐지고싶지요 2009-10-19 (월) 23:06 14년전 신고 주소
재수술이라면 전문의가 낫지 않을까요? 저 ㅈㅇ에서 쌍카풀했는데요
지금 속쌍카 다됬어요~ㅋㅋㅋ
그리고 제 친구는 앞트임 + 절개했는데
앞트임은 잘됬는데
눈이 약간 졸려보입니다 ~
안뇽안뇽하이하이 2009-11-04 (수) 20:28 14년전 신고 주소
오년이지나도 쌍카풀 방금한눈같아요 ..ㅠㅠ
떡순이 2009-11-06 (금) 11:49 14년전 신고 주소
왜 하필 거길...다른대도 마나효~
hi