• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

지방이식 잘하는 곳 추천해 주세요~

明지니 2009-09-08 (화) 00:31 14년전 1296
지방이식 잘 하는데 추천 부탁해요.
이마랑 볼 꺼진 거 지방이식할라고 하는데요.^^;;
가격도 중요하지만 좀 오래 가는데 아시면 쪽지라도 부탁드려요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
joo0107 2009-09-08 (화) 22:07 14년전 수정 삭제 신고 주소
친언니가 6월 말에 이마랑 코랑 앞광대랑 피알피지방이식 했는데 아직도 2차 안 했어요. 생각보다 오래 가는거 같애요. 모양도 예쁘게 잘 됐구요. 근데 비용이 딴데보다 좀 비싼 거 같애요. 괜찮으시면 쪽지 보내드릴께요.
주댕이넣고싶다 2009-09-09 (수) 11:58 14년전 수정 삭제 신고 주소
저도 지방이식했는데 오늘이 보름안됐는데요.. 붓기는 마니가라앉았는데 아직도 빵빵오ㅜㅜ 부담되요..더빠졌으면~오래갈지는 모르겠지만 저도 피알피지방이식했어요..요게 일반 지방이식 보다 오래간다고 하드라구요.지방이식하면 금새 빠져버린다고해서 할까말까고민했는대 워낙 윤곽없는 얼굴이라... 근데 이런 평평한 얼굴에 지방을 해놓으니까 내 모습이 완전 변했네요..거울볼때마다 다른사람을 보고있는느낌;; 붓기 빠지다 보니까 내모습이 보이긴한대.. 완전 써프라이즈~ 가격 궁금하시면 말씀하세요 쪽지보내드릴게요..
변화가필요해.. 2009-09-09 (수) 12:45 14년전 수정 삭제 신고 주소
저두 지방이식 관심있는데...흠.....어디서 해야할지 고민이예요~~ㅋㅋ
hi