• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

쌍수병원추천요!T-T

캐롤라인v 2009-08-04 (화) 16:07 14년전 1298

주위분들 입소문에 의한 병원과 성예사에
나온 병원들이 거의 비슷비슷하네요
한 8년전 목포ㅅ에서 매몰했구요
지금까지 거의 쌍수 한줄 모를정도로 자연스럽게
잘지냈는데요,
아무래도 매몰치곤 많이 버텼죠!
요즘은거의 속쌍수준에 자주 붓고,
한번 해야겠다 생각하니 빨리 하고 싶어
병원알아보는중입니다 서울보단 그냥 광주에서
하고 싶은데 추천좀 부탁드려요!

ㅂㄷㄱ,ㄱㅌ중 어디가 더 나을까요??
ㅅㄹ에서한분은 붓기가일주일만에다빠졌다고
추천하시던데...
그리고 이틀정도 휴식후 바로 일을해야하거든요
주말시간을 이용해하려고하는데 가능한지..
병원추천좀해주세요 ^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

16,199
385,003
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
미녀는힘들어 2009-08-04 (화) 20:28 14년전 신고 주소
일하는건 저도 아무탈없이 일했지만 아무래도 눈이 좀 많이 피곤하더라구요ㅠ
그것만 빼만 일하는건 별탈없이 하는데 저는 자다가 알레르기 결막염 있어서 눈이 너무 자주 간지러워서 자면서 눈비벼버릴까봐.. 잠을 잘 못잤어요..ㅠ 그덕에 붓기는 4일만에 대충 급한거 빠지고
애플트리 2009-08-05 (수) 10:42 14년전 신고 주소
8년이면 오래갔네요 본전은하신듯!!! ㄱㅌ에서 한사람 봤눈데 엄청 자연스럽던데요 그언니는 원래 눈이커서 어울린듯 전 아예 새비눈이라 ㄱㅌ 하곤 잘 안맞는듯해요 왕눈이만들어주는 ㅂㄷㄱ에서했어요 실뺄때쯤 되니까 붓기는 대충 빠지던데요 3일쉬고 바로 출근했는데 생활하는데 지장엄썼어요
완전이뿌니 2009-08-05 (수) 13:14 14년전 신고 주소
ㅂㄷㄱ이 모양은 자연스럽게 잘나오는것 같아요. 재수술이었고 코랑 같이했는데 한 열흘정도 되니까 봐줄만하더라구요. 별거 안해도 붓기는 자연스럽게 잘 빠지더라구요.
사랑이장난이니... 2009-08-08 (토) 11:41 14년전 신고 주소
ㄱㅌ 함 가보세요 원장님 꼼꼼 하셔서 전 잘어울렸어요
포토홀릭 2009-08-13 (목) 22:40 14년전 신고 주소
저도 목포ㅅ안과에서 매몰한지 8년정도 되가네요 ~
재수술 하려고 성예사 들렀는데
전아직 광주에서 할지.. 어디에서 해야할지 결정을 못했어요...
재수술인만큼 신중해지네요...
3번은 하고싶지 않아서 ㅋㅋ
judy0607 2009-10-05 (월) 17:45 14년전 신고 주소
ㄱㅌ 추천이염
쭈♡ 2009-10-07 (수) 15:18 14년전 신고 주소
J

hi