• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

jㅈㅇ이랑 ㅋㅇ 고민되요

나무♡ 2008-12-18 (목) 14:01 15년전 1331
몇군데 상담받아봤는데, 여기두개가 고민되네요 혹시 상담받아볼 병원있으면 추천좀해주시구요

먼저 jㅈㅇ에서는요, 콧대, 콧볼하고, 제가 좀 복코여서 개방형으로 해야한다고 하더라구요, 상담은 엄청친절하게 한시간정도 해주셨구요
근데 제가 몽고주름이 좀 심해서 앞트임도 하라고 하시더라구요

다음 ㅋㅇ에서는 콧대, 콧볼하는데 여기서도 개방형을 이야기하시더라구요, 앞트임도 물어봤는데 여기서는 구지 안해도 될것같다고하네요 또 연골은 귀연골은 안쓰고 코안에 있는 연골로만 하신다고 하셨구요

어디가 더 나을까요ㅠ제고민좀 들어주세요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
단아한미소 2008-12-19 (금) 09:21 15년전 신고 주소
몽고주름이있으면 앞트임을 하셔야 하는거 맞아용~그래야 눈매가 어색해 보이지 안아요.저는 j에서 했는데 눈사진방 3폐이지에 제 사진 있어요..☞☜ㅋㅋ
hi