• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

코수술8일

똘이와 찌기 2007-06-14 (목) 16:06 17년전 1466
ㄱㅌ코수술한지 8일입니다.
어제 실뺐구요
저는 코대하고 코끝했는데여 코대는 고어텍스
코끝은 귀연골을 사용했어요
처음 3일은 코보다 귀가 많이 아팠구요
3일이 지나서는 약간 멍멍한거 빼구는
아픈건 잘몰겠더라구요
하지만 귀는 정말 답답했어요
지금은 약간 부어있는데 아까 친구만나서 차한잔 마시구 왔는데
화장하고 나갔더니 친구가 별로 부은거 모르겠다고 하더라구요
눈은 작년에 절개로 했는데 부기가 오래갔었는데
코는 생각보다 회복이 빠르더라구요
그리고 전 참고로 마취가 일찍깨서 수술마지막 조금 아팠어요 1분은 따끔했어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,712,202
484,832
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
코코코 2007-06-14 (목) 16:24 17년전 신고 주소
정보좀 주세요...가격이랑....^^
도도냥냥냥냥 2007-06-14 (목) 17:59 17년전 신고 주소
저도 정보좀주세요 쌍커플도 알고계시면 정보주세요 ㅎ
악바리ㅋ 2007-06-14 (목) 21:32 16년전 신고 주소
저두 ㄱㅌ 정보좀 자세히 주시면 감사요^^
똘이와 찌기 작성자 2007-06-15 (금) 13:53 16년전 수정 삭제 신고 주소
쌍꺼풀은 회복이 좀 느렸어요 전 6개월정도 걸린것 같아요
지금은 인간됐다고 해요 눈이 매서웠었는데 앞트임하고 함께했거든요
코는 실빼고보니까 부기도 친구들 만날수 있는정도니까
더 좋아진다고 하는데 전 지금높이가 좋은데 부기빠지면 약간 낮아보이는건
아닌지 걱정이 되구요 원장님이 피부가 얇아서 너무 높게 세우면 티가 난다고 하더라구요 비용은 비싼편이라고 듣고 갔는데 생각보다는 괜찮았어요
꿀물한잔 2007-06-15 (금) 16:13 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~
코쿄쿠큐크키 2007-06-16 (토) 03:12 16년전 신고 주소
저도정보좀주세요
마티0909 2007-06-17 (일) 15:50 16년전 신고 주소
저도 ㄱㅌ에서~햇눈데,자연스러워요 사진보고시퍼요
dsdasd 2007-06-18 (월) 23:15 16년전 신고 주소
ㄱㅌ 정보 좀주세요 엄청고민하고있거든요~ㅜㅜ자세히요.~
이뻐지고싶땅 2007-06-19 (화) 19:12 16년전 신고 주소
저두 쌍꺼풀이랑 코 비용좀 알려주세요~~
저두 작년에 교토에서 흉터 제거 수술했는뎅
다른곳보다 2배는 비쌌다는 ㅠㅠ 그래도..잘하신다고 하니깐...비용생각함 안되겠죠 ㅠㅠ
헉쓰.. 2007-06-19 (화) 23:52 16년전 신고 주소
정보좀 주세요~~ 사진도 궁금해요 ㅜㅜ 비싸다고하던데..으헝..
hi