• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

ㅂㄷㄱ성형외과!!

링뿌링뿌링 2018-12-20 (목) 21:17 5년전 1783
신세계 근처 ㅂㄷㄱ 성형외과 눈 상담갔는데 정말 상담도 세세하게 다 해줘서 좋았고 괜찮아보여서요!
여기서 아마 할 것 같은데 주변에 후기가 없어서요 ㅠㅠ 혹시 하신분 있거나 괜찮나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

320,562
1,641,513
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
Hyoja 2018-12-21 (금) 16:57 5년전 신고 주소
저 거기 예약하고 왔어요
dawn77 2019-01-04 (금) 17:06 5년전 신고 주소
전 3년전에 했었어요!! 되게 자연스럽게 되서 제가 말안하면 쌍수했는지 모르고 제눈으로 아는사람들이 대부분이더라구요
팽펑팽펑 2019-01-08 (화) 20:23 5년전 신고 주소
오늘 상담 다녀왔는데 저도 ㅂㄷㄱ이랑 근처에 있는 ㄱㄴ 중에서 하려구요
kkkal 2019-02-18 (월) 00:55 5년전 신고 주소
여기 눈매교정 잘한다더라구여
plastic gi… 2019-06-04 (화) 13:10 4년전 신고 주소
여기 눈매교정 완전 대박예요. 수술 한것들이 제가 그 흑역사를 아는데 티 별로 안난다고 원래부터 지눈인거마냥 그러고 다니는데 기도 안차요. 눈은 엄청 커지는데 흉이 별로 안남아요. 눈 완전 키우고 싶은 사람은 여기 강추.
미운눈 2020-04-19 (일) 20:56 4년전 신고 주소
혹시  ㅂㄷㄱ에서 하셨나요?? 하셨으면 정보 좀 쪽지로 부탁드려요!
hi