• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

여러분들 광주 ㅋㅇ어떤가요ㅠㅠ

으엥앙 2018-01-30 (화) 00:53 6년전 2213
저 이번주에하는데 광주에서 제일 잘하는 곳이라길래 멀리갈 시간도없고 ㅠㅠ후기는 별로없는것같아서요 ㅠㅠ주변사람 한분이 하셨는데 그분은 잘되섰던뎅..너무 걱정되네요 코는 재수술 진짜 하기싫어요 ㅠㅠㅠ무섭
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
2018-01-31 (수) 23:47 6년전 신고 주소
코성형 하지 마시죠...
해도 콧대만 손보세요
코끝 절대 하지마세요
혹시나 어느 성형외과든 코끝을 비중격 쓰자하면 믿고 거르세요

으엥앙 작성자 2018-02-01 (목) 06:23 6년전 신고 주소
[@] 왜죠 ㅠㅠㅠ

2018-02-01 (목) 12:53 6년전 신고 주소
[@으엥앙]
성예사에 코 제거라는 배너가 왜 있는지 ..
부작용 없어도 제거하는 경우가 많아요
비중격은 우리 코를 지탱해주는 지지대인데 그걸 잘라서 코끝을 높여주는 행위는 위험해요
코끝을 높일시에 딱딱하고 이물감이 들고 남이 만졌을때 아주 이상하죠
또한 시간이 지나면 90프로 이상이 처지구요
비중격 사용하시는 분들 대부분은 언젠가 제거 하십니다
그런데 제거가 쉽냐? 아주 어렵습니다
안장코, 들린코, 수축 다양하게 부작용 있구요
비중격은 코수술로 부작용이 오신분들이 마지막으로 쓰는 카드여야 합니다
글쓴이님이 어떤 코인지는 모르겠으나 낮은 코로 스트레스를 받으신다면 필러를 추천해드리고
그것도 해봤는데 꼭 해야겠다 하면 실리콘만 넣으세요
실리콘도 언젠가 염증 나서 빼시는 분들 많지만요
저랑 같은 광주 사시는 분이고, 고민하시는 분이어서 글 남깁니다
저는 비중격 귀연골 실리콘 모두 사용했다가 제거했습니다
부작용은 없었지만 이물감, 모양이상 (비중격으로 코끝을 놓이면 마귀할멈코, 피노키오코가 됨 전 몰랐어요 )으로 대인기피증과 우울증에 시달리다가 제거했어요
신중히 생각하시고 또 생각하시길

으엥앙 작성자 2018-02-02 (금) 01:12 6년전 신고 주소
[@] 신중하게 생각해보게 되네요 일요일이수술날짜인데 ㅠㅠㅠㅠ어디서 하신거에요??
mirror**** 2018-02-03 (토) 21:45 6년전 신고 주소
코수술이 그렇게문제가많은지몰랐네요
하고싶었었는데 필러제거도해야될것같아서요ㅜㅜ
zotjfls11 2018-02-05 (월) 17:06 6년전 신고 주소
여기에 글을 올리시는 분들은 모두 전문가가 아니시잖아요??ㅎㅎ
해봣자 한두번 수술 해본 사람들에 말을 들을 필요는 없는것 같아요 ~
물론 제거를 하는 사람도 있겟지만 대게는 잘지내시죠 ㅋ
강남에서는 비중격으로 하는 병원이 대세로 알고있어용 ㅋ  그만큼 안전한 재료라서 그런게 아닐까요??
 이비인후과적으로도 코막히시는분들?은  떼서 버리는 연골인걸로 알고있는데 그럼 그분들은 코가 다 무너지셨겠네여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
잘못된 정보로 수술에대한 오해가 생기는 건 잘못됬다고 보여져서 댓글 남기네욧
실리콘만 넣으라니 실리콘은 이물질인데.. 차라리 내연골만 넣는게 낫죠 어디서 나온 논리인지 ㅎㅎㅎㅎㅎ;;;
코필러 잘못 맞으면 눈실명 오는데 수술이 낫지 않나여 ㅋㅋㅋㅋ
제거 할 필요없는 곳 잘 알아보시고 선택하세요 여기서 댓글조장하시는 분들 말 듣지 마시구여 ~~
alalal 2018-02-24 (토) 22:51 6년전 신고 주소
ㅋㅇ 이 어딘가요?

velyvely 2018-04-11 (수) 04:17 6년전 신고 주소
[@alalal] 코웰이요
날아라쑝 2018-02-28 (수) 23:33 6년전 신고 주소
복불복인거 같습니다

으엥앙 작성자 2018-02-28 (수) 23:58 6년전 신고 주소
[@날아라쑝] 왜요??
hi