• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

쌍꺼풀 재수술을 할려고하는데 ㅂㄷㄱ,ㄱㅌ,ㅅㄹ

ksa5714 2008-07-18 (금) 17:14 15년전 1679
상담을 여러군데 다녀봤는데,,세군데가 젤 끌리더라구요~

터미널쪽에서 몇군데 유명한곳도 가보고싶은데,,

ㅂㄷㄱ,ㄱㅌ,밀리오레 9층 ㅅㄹ 이 망했단 사람사람이 별로 없더라구요~

근데 아직 결정을 못내렸어요 ,,8월 2일부터가 휴가라서 그때 할려고 생각중인데,,

제 친구중에 ㅂㄷㄱ에서 한애가 있는데 다들 잘됐다고 하는데,,아직 제가 그 친구를 못봐서 확실한 믿음이 안가서 ㅠ 변하긴 많이 변했든데~근데 여기선 ㅂㄷㄱ 잘됐다는말만 봤지 망했다는 말은 없든데,,혹시,,,아니겠죠?

또 중용한건 ㅠㅠㄱㅌ는 다른데는 앞트임하라든데,,여기는 안하고 그냥 쌍꺼풀만 160달라고해서 고민중입니다 ㅂㄷㄱ은 앞트임,윗트임 쌍까풀까지 150달라고 하는데 앞트임을 하고싶어서 ㅂㄷㄱ 에서할까 생각중이구요,,

ㄱㅌ나 ㅂㄷㄱ ㅅㄹ에서 하신분 있음 도움 좀 주세요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

513,887
1,126,864
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
★구키★ 2008-07-20 (일) 15:55 15년전 신고 주소
전 ㅅㅅㄱ에서 작년3월에 재수술했어요
만족하는편이구요 다른곳에선 상담두안해봐서 모르겠네요..ㅜㅜ
매직앞틈+눈매교정했구요
티즈티즈 2008-07-29 (화) 14:11 15년전 신고 주소
전 3개월 전에 ㅅㄹ에서 쌍컵 재수술, 앞,뒷트임 했는데요
가장 중요하게 생각했던게 뒷트임인데 ㅅㄹ이 가장 자신있게 말해서
거기서 하게 됐어요,,
뒷트임 효과는 정말 봤구요
단지 양쪽 눈의 앞트임의 높이가 좀 다르다는거
쌍커풀 라인이 좀 티나는거
한쪽눈 뒷트임한 부분이 약간 볼록 튀어나온거만 빼면 뭐,,
제 눈이 워낙 힘든 케이스였어서 그냥 만족해요
ㅅㄹ을 비추하는건 아니구요
다른데서 했으면 얼마나 잘 나왔을지는 모르지만
성형은 자기운인거 같아요,,
도움이 돼셨길,,
ksa5714 작성자 2008-07-29 (화) 14:57 15년전 신고 주소
감사합니다 ~ㅂㄷㄱ에서 할려고 생각중이었늗네 ,,친구가 햇는데 제가생각하던 그런눈이 아니더라구요 그래서 ㅅㄹ에서 할려고 다시 상담 받으러 갓었는데 원장님 수술중이시더라구요 ㅠ 그래서 선듯 결정못하고 8/2일에 꼭 해야되서 ㄹ ㅂ ㅅ 가서 상담받았는데 ,,거기서 할려고 예약 잡았는데 계속 고민 중이었거든요 따른데로 갈까 ㅠ
hi