• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

ㅂㄷㄱ 성형외과!!

babi 2010-10-03 (일) 16:00 13년전 1703
코수술 예정입니다.
첨엔 ㄱㅌ가 끌려서 ㄱㅌ에서 해야지 생각했었는데
대부분 자연스럽게는 되었으나,좀더 올렸으면 좋겠다....라는 평이 많은거같아서....패스!!!
그래서 ㅂㄷㄱ으로 마음이 기울고있는데요
예전에 실장님과 상담받아봤었고 요번에 예약해서 원장님과 상담하려고하는데요
ㅂㄷㄱ에서 수술하신 경험자분들...있으시다면
어떤 코였고 몇미리 올려서 어떤코로 변화되었다..
이렇게 댓글 한번 달아주세요ㅠㅠ
부탁드립니당~~~~~ㅜㅜ
ㅂㄷㄱ은 수술하신분 사진을 못봐서 어떤스타일인지 모르겠어서요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,857,934
2,394,096
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
캔디바 2010-10-04 (월) 11:06 13년전 신고 주소
전 약간 엄청약간 메부리끼있는코였는데 그부분 깎구 실리콘 1미리넣었어요~원장쌤이원래 콧대가 있는코라 1미리만 넣어두 된다고 하셔서 1미리 넣었구요 콧끝은 귀연골했구요~~현재 제코모양은 자연스러우면서 라인이이쁜코?무튼 제가 원하는 모양으로 됐구요~~전 한 2미리 원했는데 원장님이 중간에 1미리넣은거랑 2미리 넣은거랑 보여주시더라구요 그래서 1미리로 해달랬어요~~중간에 보여주시니깐 미리는 본인이 직접보구 결정하시는게 좋을것 같아요^^
babi 작성자 2010-10-04 (월) 13:40 13년전 신고 주소
아~~감사합니다^^원하는모양으로 되셨다니 너무 부러워용^^
성형부탁 2010-10-05 (화) 20:36 13년전 신고 주소
저기요,광주첨단쪽에ㅅㅇ의원이어디예요?
asdf6358 2010-10-20 (수) 10:32 13년전 신고 주소
저 코했었는데 .대박 잘되씀. ㅋ
매력둥이 2010-10-28 (목) 21:25 13년전 신고 주소
저 티 안나게 잘됐음. 갑자기 코가 높아져서 사람들이 긴가민가 했는데
분필 티가 안나니... 다들 코 이쁘다고 해요
brbr 2010-11-14 (일) 13:08 13년전 신고 주소
저도 ㅂㄷㄱ에서 한지 9개월쯤되가네용 전 티가 나도 높은 코를 원햇는데 여기원장님은 자연스러움을 매우 추구하셔용- - 하고나서 이미지변신은 햇지만 코끝이 아쉽다는ㅠㅠㅠㅠㅎㅎ
hi