• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

쌍꺼풀 수술 상담을 받았는데요,,,아시는 분들은 댓글좀

gunners 2008-09-02 (화) 00:28 15년전 801
너무 고민이 되네요

제가 가본 곳은 터미널 근처에 세군데만 다녀왔는데요

인터넷으로 여기저기 알아보긴 했는데 가까운곳으로

가고싶어서 일단 세군데만 다녀왔어요

ㅅ ㅅ ㄱ

김대영 원장님한테 상담받았어요
앞트임 뒷트임은 웬만하면 하고 싶지 않아서 말씀드렸더니 안그래도 자기도 권하고싶지 않다고 미간도 멀지 않고 눈동자도 정중앙에 있어서 앞트임하면 사팔이 된다구 ㅡㅡ
퀵쌍꺼풀 말씀하시데요

딱히 친절하지도 불친절하지도 않고 그랬구요

ㅁ ㄷ ㅍ

셋중에 원장님이 젤 거시기 하던데,, ㅡㅡ
다른 이유보다는 하시는 말씀이 적당히 직업적으로(?)
말씀하시더라구요 조심스럽게 수술잘못될수도 있냐고
물어봤더니 ' 머 그럴수도 있겠죠,,, 'ㅡㅡ
하긴 머 사실이 그러니,,,
여기서는 매몰법보다 절개를 권하시는데 제 눈이 지방
은 없는데 눈썹뼈 있는데 살이 약간 들어가있구요
전 당연히 지방없으니깐 매몰로 해도 될거라고 생각헀는데,,
원장님이 살이 약간 쳐졌다고 쳐진살 제거하고 절개하는게 더 낫겠다구 하시네요
쳐졌다고 보일정도는 아닌데 손으로 찝으면 쳐지는 머 그런정도에요 ㅅㅅㄱ에서는 절개할정도는 아니라 하고,,음 당췌,,,

ㅁ 플러스

여기서도 절개를 적극 권하시던데,,, ㅁㄷ ㅍ 과 같은
이유로,, 매몰법도 가능은 한데 만족도가 절개가 더 높다나?
위 두명 원장님에 비해선 자세하게 설명해 주셨으나
웬지 겉모습에서 오는 신뢰도는 위 두명에 비해서 떨어지는 느낌,, 이랄까?
약간은 동네 아저씨 같은(?)느낌과 오늘따라 그런건지 아주 피곤해 보이시던데,,,
여기는 상담비 있는줄 몰랐는데 만원이나 하더군요
ㅅ ㅅ ㄱ 야 알고 갔지만 ㅁ ㄷ ㅍ 도 오천원인데
여기는 만원씩이나,,
하지만 수술비용은 두곳에 비해서 저렴했어요

처음엔 ㅅ ㅅ ㄱ로기울었는데 여기서 글도보고 세분중에 두분이 절개를 권하시니 자꾸 갈팡질팡해서 미치겠네요

ㅅㅅㄱ하고 ㅁㄷㅍ은 그래도 유명은 한거 같은데
ㅁ플러스는 어떤가요? 해보신분들이 있는지,,
손님이 별로 없어보여서 조금은 그렇다는,,,

그리고 혹시 절개로 수술했다가 재수술하면 상처가 더 크게 남나요? 매몰같은것도 가능한건지 궁금하네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

680,389
799,026
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
졸라부라 2008-09-05 (금) 01:14 15년전 신고 주소
셋다그다지.... 광주사는데..그리 추천하고싶진않네요..
너부리쏘 2008-10-29 (수) 01:07 15년전 신고 주소
절개로 하실려면 진짜 잘하는데가셔야돼요 저도 절개로했는데 인라인으로해서 티는안나게 잘됐는데 한쪽눈이 풀려 버려서 거기서할까다른데서할까고민중이에요 ㅠ특히..붓기도오래가고 문제는 제친구도 저한데서했는데 제친구는 망했죠..절개라인중간에막풀렸다가 끝에는 안풀리고 ㅉㅉ 그나마전 다행이라생각중입니다ㅠ
근디어쩌라고 2008-11-24 (월) 20:42 15년전 신고 주소
수술 잘 되셨나요..전 ㅅㅅㄱ 하고 ㅁㄷㅍ 갔는데 신기하네요 저한테도 똑같이 말씀하셨어요...저도 아주 약간 처지고 지방은 별로 없는 눈이라서 아직 망설이고 있어요 ㅜㅜ
jhviol 2008-11-28 (금) 17:52 15년전 신고 주소
전 ㅅㅅㄱ에서 했는데요.... 한쪽이 부자연스러워요.. 다행히 눈을 뜨면 속쌍꺼플이 되어서 잘보이진 않지만... 다시한번 꼬맷는데도 .. ㅡ_ㅡ;;
그래도 수술 거의 티는 안나요. 그래서 머 만족하고 산답니다.
hi