• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

앞트임만 할껀데 정보좀 주세요~

마사무네 2010-05-07 (금) 14:52 14년전 798
눈머리가 날카로워서 앞트임만 생각중인데

오늘 ㅁㄷㅍ이랑 ㅂㄷㄱ 가서 상담 받아봤어요

둘다 가격은 동일한데...

ㅁㄷㅍ은 흉터걱정 않해도 된다고 하고

ㅂㄷㄱ은 조그만 흉터는 어쩔수없이 생긴다..

이러네요 아놔....

혹시 이 두곳말고 앞트임 잘하는 곳 아시면 정보좀

주세요ㅠㅠ;;

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,818,500
1,174,279
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
한예슬은예뻐 2010-05-07 (금) 15:06 14년전 신고 주소
ㅁㄷㅍ!!!!!!!제친구 매직앞트임했는데 흉도안지고 한듯안한듯 이뻐여ㅋㅋㅋㅋ
아부라카타부라 2010-05-07 (금) 16:50 14년전 신고 주소
새로 태어나지 않는이상 피부를째고 꼬매면 흉터는 당연히 남지 안나요? 흉이 잘안지는피부면 상처도깨끗이 아물고아니면 좀오래가고 그차이인것같은데~
ㅂㄷㄱ 솔직하게 이야기해줘서 더 믿음이 가던데요~ 저 재수술인대 아직 붉은기는 있지만 꼬맨자리깨끗해요~흉안질듯.. 솔직히 100% 장담하는데는 더 욱 쫌
눈코견적800 2010-05-07 (금) 17:05 14년전 신고 주소
눈 ㅂㄷㄱ에서 수술했는데 흉은 잘 모르겠는데요
메ㄷㅍ에서 한 언니도 흉은 잘 안보이긴 하던데 눈이 생각만큼 안커졌다고
좀 아쉬워하드라구요
총이 2010-05-08 (토) 02:09 14년전 신고 주소
ㅈㅇ 에서 저번주 토욜날 앞트임 했는데.
대만족이에요~~
간호사들은 별로 맘에 안들었지만요~~
흉도 없고 각도 정확히 재고 앞튼 여지껏 한수술중에는 젤 맘에 드네요
아놔진쫘 2010-05-08 (토) 16:24 14년전 신고 주소
총이님 정보좀부탁해요,,ㅈㅇ가 어딘가요?
멋쟁이여~ 2010-05-09 (일) 15:43 14년전 신고 주소
ㅈㅇ < 이곳이 성형외과도 되고 방사선과도 되는곳 비전문의 아닌가요?
ㅈㅇ 가격이 너무 저렴해서...........코랑 보조개할려다가 비전문의라....ㅠㅠ
예뻐지고싶지요 2010-05-10 (월) 09:58 14년전 신고 주소
ㅈㅇ..하지마요 싼게 비지떡인뎅..ㅋ
안지민 2010-05-10 (월) 10:25 14년전 신고 주소
ㄱㅌ함가보세요 전 앞트임은 안했는데 전문의니까 상담 가보셔요
총이 2010-05-21 (금) 06:06 14년전 신고 주소
ㅈㅇ여긴 안과에요..
성형외과는 아니구요..눈전문병원인뎅...
뉴욕물고기 2010-05-24 (월) 01:15 14년전 신고 주소
ㅈㅇ 전문의아닌가요? jㅈㅇ...
hi