• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

가슴수술~

머스트해브 2009-12-27 (일) 16:47 14년전 792
광주에서 가슴수술 잘하는곳 정보좀주세요~ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,691,238
2,205,344
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
한효주 2009-12-28 (월) 11:04 14년전 신고 주소
확대를 하시면 ㄱㅌ 추천입니다
가장중요한건 상담을 직접 받아보세요
둥이네 2009-12-28 (월) 14:14 14년전 수정 삭제 신고 주소
코젤로 가슴확대 하는 곳 많아여.
비용도 천차만별이구요.
너무 싼데랑 너무 비싼데만 피하시거.
이리저리 상담이 가장 중요하겠죠.^^
로렌즈 2009-12-28 (월) 15:59 14년전 신고 주소
저도 하고 싶어서 ㄱㅌ하고 서울 ㅇ ㄴ ㄱ ㅁ 가봤는데
마사지 때문에 광주에서 할려고 해요
눈.코했는데 꼼꼼하시고 자연스러워서 가슴은 사후관리가 중요하다고 하니까
워낙 큰수술이라 눈코처럼 필이 왔다고 결정은 못하겠구요 다른데도 많이 다녀볼까 생각합니다 광주 쪽으로..
보라색부기 2009-12-29 (화) 19:51 14년전 신고 주소
남자라서 패스;;
완전이뿌니 2009-12-29 (화) 22:40 14년전 신고 주소
푸하하하 부기님 넘 잼나시당~~~
욘사마ㅈ 2009-12-31 (목) 12:58 14년전 신고 주소
나도 가슴도 생각하고 있는데 다하고 싶어서 눈코 가슴 지방이식 안면윤곽
하지만 돈이 너무 많이 들어서 힘들어요
후후훔 2009-12-31 (목) 20:37 14년전 수정 삭제 신고 주소
저 광주에서 했어요~ 이제 이번주 토요일에 실밥풀어요,,ㅋㅋ
둥이네 2010-01-01 (금) 22:32 14년전 수정 삭제 신고 주소
후후훔님~ 정보 좀 주세요^^
뽀삐샤샤 2010-01-02 (토) 10:17 14년전 신고 주소
ㄱㅌ 는 잘한다고는 많이 들었는데 가격이 상당한걸로알거있어요
그 어디냐.. 시내 ㅁㅋ 인가?? 음 거기 괜찮더군요.
물론 자연스러움추구할려면 ㄱㅌ 만한데는 없데요~~ 그냥 지나가다들림
hi