• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

눈재수술잘하는곳 정보좀...

친절한초자씨 2009-08-24 (월) 08:36 14년전 817
눈이 짝눈에 길이가 짧고 잠잘때 한족눈을 뜨고 자요,, ㅠ,ㅠ 이번에 재수술하면서 뒷트임을 다시 하고싶고
눈을 시원하고 크게 하고싶은데 잘하는곳 추천부탁드릴께요,,,,
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,751,032
167,029
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
부티철철 2009-08-24 (월) 23:12 14년전 신고 주소
한쪽눈을 뜨고자요?? 눈시렵거나 그러지 않아요?? 난 안구건조증이 심해서........ 눈뜨고 주무시고 일어나도 괜찮으신가요? ㅠ
친절한초자씨 작성자 2009-08-25 (화) 10:54 14년전 신고 주소
아...안구 건조증 심하지요...무엇보다 시력도 떨어지고 있고요,,,빨리 재수술 해야할텐데ㅜ 정보가 안올라오네요,,,,
부티철철 2009-08-25 (화) 23:08 14년전 신고 주소
그거 재수술해도 아마 눈뜨고 자는건 별로 안좋아 질꺼예요.ㅠ 저도 그렇게든요.. 예전처음병원 수술할때 이상한데 가가지고.............ㅡㅡ;; 생각하면 아직도 화나요~~~~ㅠ 지금은 재수술해서 조금 괜찮은데 그래도 한쪽눈은 완전히 엉망이여서 어느정도만 손봐주시고 다른한쪽은 눈뜰때 막 2년지나도 땡기고 뻑뻑하더니 훨씬 나아졌구욤
ksa5714 2009-08-26 (수) 17:12 14년전 신고 주소
혹시 어디서 수술하셨어요>?? 저도 지금 양쪽눈 다 잘 안감기고 있거든요,, 지금 수술한지 1년이 됐는데도 좋아질 기미는 전혀 보이지 않구 있구요 다른데가서 상담 받아 볼려고 하는데 어떤곳은 상담자체도 거부하더라구요 ㅠ
hi