• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

코성형할려고그런데

딸기빙수 2009-07-18 (토) 17:07 14년전 823
smㅁ 성형외과에서 코 할려다가
여기 글보고
취소했구요

지금 신세계 쪽
ㅁㅍㄹㅅ 성형외과에서 코할까 생각중이에요

여기 괜찮나요......

아님 어디 괜찮은데 없나요 ㅜㅜ 좋은곳 추천이요

콧대랑 콧망울이랑 티안나게 같이 하고 싶은데..ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

419,080
2,770,024
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
예뻐지고파용용 2009-07-19 (일) 02:58 14년전 신고 주소
저도 코때문에 완전 고민 ㅠㅠ 얼마정도 생각하고 계세용?
딸기빙수 작성자 2009-07-19 (일) 18:46 14년전 신고 주소
s......에서는 현금하면 130까지 해주신댔고
지금 예약된곳은 140까지 해주신댔어요 이곳은 아는사람있어서 싸게한거;ㅎ
ㅁㄷㅍ은 190정도 한다던데......
다른곳은 가격이 어떤지 아시나여? ㅜㅜ ㅋㅇ 은 엄청 예쁘게 된다던데
200이 넘어간다나봐요
예뻐지고파용용 2009-07-19 (일) 20:48 14년전 신고 주소
ㅁㄷㅍ 인터넷으로 상담 했었는데 220 - 250 부르시던뎁
ㅅㅅㄱ는 170- 200 정도 ... ㅠㅠ 고민
로렌즈 2009-07-20 (월) 12:00 14년전 신고 주소
시내에 ㄱㅌ는 현금 250불렀어요 코대 코끝자가연골이식으로요
저도 23일에 눈하고나서 코할려고 합니다
애플트리 2009-07-21 (화) 09:52 14년전 신고 주소
콧대보형물하구 끝연골하면 광주보통 200 선 할텐데요 원장쌤 실력을 봐야죠
hi