• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

광주에 눈썹문신 자연스럽게 잘하는데?

단아한미소 2008-09-21 (일) 18:27 15년전 5371
광주에 특히 상무지구면 대 환영이구요..
눈썹문신 자연스럽구 이쁘게 하는곳 잇을까요?
속눈썹연장술도요^^
가격도 같이ㅠㅠ
공유해용~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,843,772
425,076
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
공주할까요 2008-09-22 (월) 07:25 15년전 신고 주소
안녕하세요~제가쪽지드렸는데답변주셨더라구요^.^감사해서글남겨요~눈썹이랑속눈썹연장술같은경우시내밀리오레쪽으로가보세요~밀리오레바로앞에모나리자라고있구요그리고건너지않고바로옆으로올라가다보면아름다운눈썹이랑다른곳한군데있습니다.제가이세군데다가봤거든요모라니자는요풍성이잘붙혀줘요속눈썹연장술이요~근데다른데에비해서훨씬오래가긴하지만잘떨어져요!아름다운눈썹에비해서요~여기는10번가면1번서비스로공짜로해주구요~그리고아름다운눈썹말고한군데는무슨공주인가해요~거기는절대가지마세요!제가가서두번인가해봤는데진짜2주내로다떨어져요ㅜㅜ아름다운눈썹은언니가까다로와요~눈밑에멍들어서갔더니멍이들면금방떨어진다고~안해주고..음..까다롭지만..거기가제일잘해요~엄청많이붙혀주고저는한달넘게그대로지속됬어요~진짜여러번해본결과그러기안쉽거든요~까다로운언니싫으시면모나리자좋구요까다롭더라도제대로받고싶으시면아름다운눈썹가세요~그리고눈썹문신괜찮은대서하세요~저같은경우그냥아는사람통해서미스터피자앞에골목에있는데서했는데엄청아프고잘되지도않았어요ㅠㅠ근데아름다운눈썹가서속눈썹할때옆에하시는분보니까하나도안아퍼보이더라구요ㅠㅠ모나리자랑아름다운눈썹이그래도알아주는편이니까~가셔서한번받아보시면좋으실꺼같아요^^
단아한미소 작성자 2008-09-23 (화) 00:55 15년전 신고 주소
오....감사.....아름다운 가봐야겠네요^^
단아한미소 작성자 2008-09-23 (화) 00:55 15년전 신고 주소
근데 얼마다요?ㅋㅋ
공주할까요 2008-09-25 (목) 05:23 15년전 신고 주소
저기다3만원이예요~그리고2주후에리터치하시러가시면2만원에해주구요^^
hi