• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

광주 쌍수 어디로 가야될까요

하이해이 2018-09-26 (수) 20:43 5년전 1979
주변에 쌍수 아는 지인이 없어서ㅜㅜ
물어볼데가없네요
일단 강남세련 메디필 상담가볼까하는데
붓기는 얼마나 갈지도 궁금하고,,,
주변에서 하신분 있으시면 알려주세요~~

다른병원도 괜찮은데있음 추천부탁드려요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,583,388
216,415
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
dkssud12 2018-10-08 (월) 20:01 5년전 신고 주소
강남ㅅㄹ 상담가시는거 추천! 다들 친절하세요 저듀 오늘 예약 잡구왔네요ㅠㅠ 성공하시길ㅜㅜ

뀨류륙 2018-11-25 (일) 13:22 5년전 신고 주소
[@dkssud12] 혹시 지금쯤하셨다면 어떠신가요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
ljh447733 2018-12-29 (토) 18:23 5년전 신고 주소
전 압구정앤에서했어용 ㅋㅋㅋ

이르미 2019-03-08 (금) 12:40 5년전 신고 주소
[@ljh447733] 혹시 앞트임도 하셨나용 ?? 하셨으면 흉터 남으셨는지 ㅠ
광쥬 2019-01-23 (수) 19:38 5년전 신고 주소
구러니까요 ㅠ 저도 쌍수 하려고 알아 보고 있는데 개인차가 심하네요 ㅠ
크쿠투구 2019-01-23 (수) 21:44 5년전 신고 주소
등업이 안되서 ..ㅠㅠ 정보들을 모을 수가 없네요..ㅠ 혹시 아는 정보 있으면 공유가능하실까여??
hi