• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

광주 ㅁㅋ 윤곽주사 후기

리소 2018-03-18 (일) 17:42 6년전 7639
볼살부분이랑 턱살부분에 윤곽주사 맞아봤어요
얼굴에 살이 많아서 효과가 좋을거라고 하셨는데 음..글쎄요 잘 모르겠어요 ㅠㅠ
심지어 몇주 지나니깐 그냥 예전 제 얼굴이더라고요 ㅠ
맞고나서 한쪽 턱쪽에 노랗게 멍이 들어서 그거 가리고 다니느라 힘들었어요.. 뚜렷한 효과는 없고 멍만 얻은 기분이라 참..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,251,433
999,045
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
x2xe 2018-05-30 (수) 02:11 6년전 신고 주소
저 요즘 윤곽주사 알아보는데ㅠㅠㅠ 메카 걸러야 되나요? 얼마에 하셨어요?
진정해 2018-06-03 (일) 16:58 6년전 신고 주소
아  그렇군요ㅠ ㅠ저도 얼굴에 살이많이서 고민중인데.. 후기 감사해요
눈매교정망한듯 2018-06-05 (화) 22:22 6년전 신고 주소
ㅁㅈ에서 보톡스맞은지 1달반됐는데 효과 봤어요
망고마고 2018-06-22 (금) 09:25 5년전 신고 주소
저도 윤곽 전혀 효과 없었음. 광천동 ㄹㄴ
hi