• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[한포진]

스테로이드연고 달고사는사람 나야나

홍띠디 2024-04-25 (목) 17:50 13일전 48
십년 전쯤에 입술 구순염진단받고 스테로이드연고 처방받아서 쓰니까 바로나음
근데 안바르면 다음날 바로 재발돼서 그냥 그약을 바른지가 어언 10년이넘엇네ㅋㅋㅋ
그때는 스테로이드가뭔지도모르고 그걸 자주바르면 절대안되는지도 몰랐는데
연고 떨어지면 가던피부과에서 두개세개씩 처방해줘서 그냥 계속발랐지ㅋㅋㅋㅋ 유투브보고 그렇게바르면안되는거 얼마전에 알았어ㅋㅋㅋㅋ
큰일났다 생각나서 다음주에 대학병원간다...
연구대상되는거 아닌가 모르겠네

652,058
2,117,748
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
hohye 2024-04-27 (토) 22:11 11일전 신고 주소
나도 어렸을때부터 아토피 있어서 스테로이드 달고 살아 그런데 또 살아니더라고ㅠㅠ ㅎㅎ
율루루루 2024-05-06 (월) 03:06 3일전 신고 주소
스테로이드 연고 어떤거? 약국에서 파는거?
hi