• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[피부건조]

속건조는 어떻게 해결해?

엔위시 2024-04-23 (화) 17:49 1개월전 73
세럼도 바르고....토너팩도하고,,,수분크림도 하는데 왜이렇게 속건조가 심하지...
근데 또 지성피부라서 기름올라오는것때문에 스트레스야

2,303,138
2,530,878
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
갈엎 2024-04-24 (수) 01:16 1개월전 신고 주소
폼클을 한번 바꿔봐! 세정력 너뮤 강한거(퍼펙트휩 같은) 쓰는건 아닌지.. 뽀득뽀득할때까지 세안하면 그렇기도 해서
Yetol21 2024-04-25 (목) 00:05 1개월전 신고 주소
난 페이스오일 바르면 화장 잘 먹고 좋은 것 같던데 메이크업쌤은 또 오일 쓰면 더 건조해지지 않냐고 물어보시더라
두근두 2024-04-25 (목) 05:18 1개월전 신고 주소
순한 필링하고 수분 꽉꽉 채워 넣어!
김태힝 2024-04-25 (목) 14:23 1개월전 신고 주소
윗댓처럼 폼클렌징이랑 기초 바꿔봥 나도 바꾸고 좀 나아졌웅
꼴강 2024-04-25 (목) 14:27 1개월전 신고 주소
속건조는 진짜 제품 잘알아봐야 됨 난 순한제품이 좋은줄 알고 썼는데 순한제품일수록 너무 가벼워서 속 건조 개선되기에는 안좋다고 하더라고 그래서 잘떄 수면 팩 이런것도 쓰거나 좀 알아봐!!
치파두파 2024-04-27 (토) 02:07 29일전 신고 주소
좀 끈적한 세럼쓰는것도 도움됐어 나는
hi