• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[아토피]

긁는 거 참는게 힘들다

아하브이 2024-04-24 (수) 13:59 30일전 70
긁으면 안되는 거 아는데 너무 고통스럽다ㅜㅜ

댓글 12건
다시코르테 2024-04-24 (수) 15:43 30일전 신고 주소
맞아.. 정신을 다른데 집중시켜도 반사적으로 손이감 ㅠ
유유콩콩 2024-04-24 (수) 17:39 30일전 신고 주소
맞아 긁는게 사실 일부러 그러는게 아닌데ㅠㅠ
Ouercus 2024-04-24 (수) 19:45 30일전 신고 주소
아토피 관리 어뜨케 하고있어? 너무 가려워 ㅜ
하보우오 2024-04-25 (목) 13:13 29일전 신고 주소
내 친구도 아토피 있는데 얘도 긁는거 참는게 힘들다고 하더라
꼴강 2024-04-25 (목) 14:24 29일전 신고 주소
아 진짜 아토피는 그게 젤 힘든듯 ㅜㅜ 다른데 분산시켜도 계속 신경쓰이니까 어쩔 수 없다..ㅜㅜ 따른 관리는 뭐 안해?
충충호호 2024-04-25 (목) 14:51 29일전 신고 주소
나도 어릴 때 아토피 있었는데 간지러운거 참아도 자면서 긁더라ㅜㅜ
수민테크 2024-04-26 (금) 13:11 28일전 신고 주소
헉 힘내ㅜㅜㅜ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
치파두파 2024-04-27 (토) 02:06 27일전 신고 주소
나도 좀만 더우면 너무 간지러워
hohye 2024-04-27 (토) 22:21 26일전 신고 주소
그니까 나는 최대한 보습 신경써서 하고 있오
호떡그림 2024-04-29 (월) 14:22 25일전 신고 주소
진짜 고통스럽겠다ㅜㅜ 파이팅..
쿠나 2024-05-03 (금) 08:01 21일전 신고 주소
ㄹㅇ 젤힘듦 난 약먹어ㅜ
밤냥갱갱 2024-05-11 (토) 10:21 13일전 신고 주소
맞아 긁을때 쾌감도 너무 심하고 참기 진짜 힘들지
모기 물리고 이런거랑은 비교가안돼
hi