• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[여드름]

시술 받아도 피부가 안좋아

으헤옿 2024-04-03 (수) 02:17 1개월전 104
골드 PTT
리쥬란
압출
다 하는ㄴ데도 피부가 안좋아지네 ...
흉터는 없는데 뭐가 계속 나
어떻게 해야돼?

789,130
190,399
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
미네네네 2024-04-03 (수) 09:37 1개월전 신고 주소
사람마다 맞는 시술이 있는데 PTT가 그렇게 효과적이지 않아서 그럴 수 있어!
사이토베지클(스킨부스터)같이 항염향균효과있는 시술 진행하고 균이 자리잡기 힘든 환경부터 만들어보는 것도 좋은 방법일 것 같아!
그리고 나는 여드름이 어떤 유형인가에 따라서도 추천이 달리지기도 해~
좁쌀,면포성여드름 같은 경우는 수분진정라인으로 스킨케어받으면 확실히 가라앉고
농포성은 아까 말한대로 사이토베지클이나 포텐자(1pin 자주나는 특정부위)!

우선은 어떤 유형의 트러블이 나는지부터 체크해보는게 좋을것 같아!
교짬 2024-04-03 (수) 12:13 1개월전 신고 주소
음식을 조금 조절해서 먹어봐~ 매운거,밀가루 하루만 안먹고 지켜보면 다음날 확실히 달라
어뚜라이 2024-04-04 (목) 11:33 1개월전 신고 주소
나는 골드 ptt 주변에서 효과 본 사람 많은데ㅠ 진짜 시술은 사람마다 맞는게 다른가보다,,
도파민트초코쵸 2024-04-06 (토) 00:50 1개월전 신고 주소
흑ㅜㅜ  타고난건 못 이기더라구  그냥 보통만되도 좋겠어 ㅠㅠ
돕돕돕 2024-04-06 (토) 14:47 1개월전 신고 주소
밀가루 끊어봐
성짱짱 2024-04-10 (수) 04:28 1개월전 신고 주소
식이습관도 어느정도 바꾸는 게 진짜 중요란 거 같아 ㅜㅜ
오렌진호 2024-04-12 (금) 15:58 1개월전 신고 주소
시술도 좋은데 식단이랑 운동도 꾸준히 해야 효과볼 수 있는듯
호연나비 2024-04-23 (화) 16:04 30일전 신고 주소
흉터치료도 좋은데 몸 속이 더 중요해서 식단이나 운동 하는거 추천함
hi