• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[아토피]

갑자기 얼굴에 아토피

나물나뮬 2024-03-17 (일) 00:49 2개월전 99
어릴때부터 아토피가 있긴 했는데 얼굴에 올라온건 첨이네.. 갑자기 이런경우도 있나?? 병원 가서 약 먹고 연고바르면 쫌 괜찮아졌다가 다시 악화되고 한게 벌써 6개월째임 ㅜㅜ 한의원 가본사람있어? 효과있으려나 얼굴이 이러니 너무 스트레스받아

556,950
186,247
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
수술로김태희 2024-03-18 (월) 13:05 2개월전 신고 주소
알러지아니야??
만아냥 2024-03-21 (목) 00:03 2개월전 신고 주소
그병원 말고 다른 병원부터 가바바 그냥 아토피가 아닐수도 있잖아!! 그리고 뭐 날땐 그냥 놔두지 말고 무조건 진정겔 같은거 발라주는게 최고임 그냥 바르기만 하면 또 건조하니까 흡수 잘되게 리리힐 고주파기 같은거 써봐 효과 좋았어 난
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
넹넹입니당 2024-03-23 (토) 02:23 1개월전 신고 주소
속상하겠다ㅜㅜㅜ
으낭낭낭 2024-04-11 (목) 15:35 1개월전 신고 주소
저는 어릴 때 한약 먹고 좀 나아졌는데 몇 년 지나니까 다시 발생했어요
코코호동 2024-04-18 (목) 14:28 1개월전 신고 주소
안나던 곳에 생기면 다른거 일 수 있으니 병원부터가봐
최강이 2024-04-22 (월) 15:30 1개월전 신고 주소
병원 빨리 가보는 게 좋을듯...
hi