• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[피부건조]

봄에 원래 피부건조해요?

지영ㅇ 2024-04-18 (목) 12:50 1개월전 60
저는 보통  가을에 그러는데
올해 부터는 이상하게 봄에 지금 피부가 너무 건조하네요
1일 1팩 말이 쉽지 쉽지 않음 ㅠㅠㅠ

2,711,372
2,080,928
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
다욧트짱나 2024-04-18 (목) 14:16 1개월전 신고 주소
환절기에 뭔가 더 건조해지는 감이 있는듯...ㅠㅠ 나이 먹어서 그런 것도 있겠지만 요근래 속건조 심해졌엉
꼬마기 2024-04-18 (목) 15:07 1개월전 신고 주소
환절기에 보통 더 심해지긴 하지 ㅠㅠ
뒹굴딩구르 2024-04-18 (목) 16:15 1개월전 신고 주소
저도 요새 심해짐... 스트레스ㅜ
위월락유 2024-04-18 (목) 16:59 1개월전 신고 주소
에버콜라겐 먹으니까 건조한거 훨씬 좋아지긴 했는데 기초 신경쓰려면 모델링팩이 제일 효과 있지 않아? 귀찮긴 해도 효과는 시트팩보다 좋긴 하던데
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
하늘이조타 2024-04-18 (목) 23:02 1개월전 신고 주소
나도 많이 건조한편이고 온도차에 따라서 가려운편인데 보습잘하고, 클렌징도 순한거 쓰고 뽀득하게 씻지말고 팩도 중요한데 속도 중요해서 물많이 마시고,  티 같은거 많이 먹어야해
딸기라뗌 2024-04-19 (금) 16:21 1개월전 신고 주소
환절기라 더 심한듯...
인산 2024-04-20 (토) 22:36 1개월전 신고 주소
물을 자주 마셔용 그나마 나아져요
하리영 2024-04-22 (월) 12:29 1개월전 신고 주소
환절기때문이지 뭐 ㅠㅠ
최강이 2024-04-22 (월) 15:14 1개월전 신고 주소
환절기 되면 보통 그러지ㅜㅜ 물 많이 마셔야해
규륵동 2024-04-23 (화) 14:35 30일전 신고 주소
물 자주 마셔야 해
보통 수분이 부족하면 그런 경우가 생기더라
충충호호 2024-04-25 (목) 15:07 28일전 신고 주소
환절기라 어쩔 수 없는 것 같아ㅜㅜ
수민테크 2024-04-26 (금) 13:17 27일전 신고 주소
물 많이 마셔ㅜㅜ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
hi