• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[사마귀]

한관종 아그네스 고민중...

괜찮아괜찮아 2024-04-13 (토) 22:26 18일전 47
한관종이 부쩍 신경 쓰여서 ㅠㅠㅠ 곧 피부과에 상담 받으러 가는데 아그네스 괜찮을까... 물론 지금 기술로썬 최선책 중 하나인 것 같기는 하지만 ㅠㅠ
아그네스 받으면 피부 얇아지거나 색소침착 생기거나 이런 거 흔하게 있나...? 안그래도 눈가에 다크서클 + 아토피때문에피부두꺼워짐 있는데 ........
한관종 진짜 개빡치네...

한관종 후기 좀 알려주라 ㅠㅠㅠ

댓글 8건
교짬 2024-04-15 (월) 11:54 16일전 신고 주소
나도 궁금

괜찮아괜찮아 작성자 2024-04-15 (월) 22:45 16일전 신고 주소
오늘 상담 받고 왔는데 눈가주름 같은 부작용은 없다고 그러시던데... 한관종 후기는 많지가 않아서 정보 얻기가 쉽지가 않네 ㅠㅠㅠ
도올선생 2024-04-15 (월) 17:21 16일전 신고 주소
나 다음달에 받으러가게 근데 기대는 안하는중... 지푸라기라도 잡는 심정으로..ㅠ

괜찮아괜찮아 작성자 2024-04-16 (화) 02:15 16일전 신고 주소
맞아 무슨 마음인지 잘 알아 ㅠㅠㅠ 나도 하기로 했어 ㅠ ㅠ
기대 하지 말자 그래도 내가 응원의 기운 많이 보낼게!!! 좋은 결과 얻기를 바라!!!
쿠나 2024-04-18 (목) 00:43 14일전 신고 주소
이효리도 포기한시술임...나 평편사마귀잡겠다고 눈밑했다 미세흉터 착색만생기고..그냥 포기했ㅇ·ㅣ

괜찮아괜찮아 작성자 2024-04-18 (목) 22:44 13일전 신고 주소
진짜 ㅠㅠㅠ? 흉터 속상하겠다...
맞아 연예인들도 못 잡는 한관종... ㅠ.ㅠ
예사도 아그네스 했어...??? 평편사마귀에도?

쿠나 2024-04-23 (화) 03:57 9일전 신고 주소
나는 2011년도쯤해서 아그네스라는게없었고 핀홀법으로했어ㅠㅠ 일단 눈가에 마취크림바르는데 이게 부풀잖아 그리고 시간지나면 원래대로돌아가는데 깊게 주름이 생김 ...

괜찮아괜찮아 작성자 2024-04-24 (수) 20:11 7일전 신고 주소
와.. 진짜 쉽지가 않네... 골칫덩이다 진짜,,
hi