• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[피부건조]

수부지 피부 크림 추천해줘

동글이동글이 2024-04-10 (수) 04:18 1개월전 67
너무너무 건조해서 급노화가 오는것 같아 ㅜㅜㅜㅜ수부지 피부 크림 추천해줘

2,438,566
2,381,255
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
독거소녀 2024-04-10 (수) 13:05 1개월전 신고 주소
겨울엔 키엘, 여름엔 닥터지나 셀퓨전씨
luvday 2024-04-10 (수) 21:33 1개월전 신고 주소
닥터지는 다들 추천하더라
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
봉구식 2024-04-11 (목) 10:18 1개월전 신고 주소
아토베리아크림 많이 기름지지않고 좋앗어
주거지짜 2024-04-11 (목) 15:21 1개월전 신고 주소
나는 키엘꺼 쓰는데 괜찮은듯
미피야 2024-04-12 (금) 14:44 1개월전 신고 주소
저도 요새 심해졌는데 참고 하겠습니다
지우니댜 2024-04-12 (금) 14:55 1개월전 신고 주소
나도 닥터지 쓰고 있는데 좋아 피지오겔도 괜찮던데??
파괴전차재부릉 2024-04-12 (금) 15:48 1개월전 신고 주소
아스트라 진짜ㅏㅏㅏㅏ강추 이거 얇게 2겹씩 발라봐
교짬 2024-04-15 (월) 13:53 1개월전 신고 주소
나도 궁금해~
심술두만 2024-04-15 (월) 15:34 1개월전 신고 주소
아스트라 SOS 크림 인가 이거 써봐 ㅇㅇ 확실히 피부 장벽 무너진 것도 개선되서 이걸로 관리하고 나니까 얼굴에 뭘 발라도 확실히 덜 뜨고 하더라
대신 이건 뭐 화장하기 전에 바르기 보다는 자기 전에 얇게 팩으로 바른다? 이런 느낌으로 해야됨
음뽀 2024-04-29 (월) 22:51 17일전 신고 주소
나는 시드물 로션
별아기87 2024-05-12 (일) 17:49 4일전 신고 주소
아스트라좋아 강추 수분크림 마니써
hi