• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[아토피]

모공 넓은건

박박정우 2024-04-08 (월) 17:33 1개월전 108
시술 받는게 답이야ㅠㅠ? 모공이 너무 커ㅠㅠ

1,804,158
2,496,022
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
fkdkfkdk 2024-04-08 (월) 18:00 1개월전 신고 주소
아무래도 피부과 가시는게 가장 빠르고 효과는 좋죵,,
유유콩콩 2024-04-08 (월) 18:05 1개월전 신고 주소
모공은 지금이라도 탄력 잡아둬야 돼ㅠ나도 콜라겐 주사나 에버콜라겐 같은거 먹으면서 탄력 신경쓰게...한 번 늘어난 모공은 다시 안 돌아온다더라
재민에이드 2024-04-08 (월) 21:41 1개월전 신고 주소
시술이 답인데 10번넘게해도 진짜 효과 미비해서 개빡침...
초딩입맛 2024-04-09 (화) 02:40 1개월전 신고 주소
어느정도 타고난것도 있을걸ㅠ
Dsri 2024-04-09 (화) 06:43 1개월전 신고 주소
손으로 만지지말고 꼼꼼한 세안 중요함...
교짬 2024-04-09 (화) 11:03 1개월전 신고 주소
꼼꼼하게 클렌징하고 탄력케어 받음 되지 않을까?
현디강 2024-04-09 (화) 15:10 1개월전 신고 주소
완벽하게 모공 없애려면 시술이 좋긴하지,,,
구독 2024-04-09 (화) 22:39 1개월전 신고 주소
이소티논 복용 추천해
피지 분비량 줄어드니까 시술 받은 거 없는데도 모공 작아짐
dawmklwakn 2024-04-09 (화) 23:48 1개월전 신고 주소
이소티논 꾸준히 먹고 개심각->심각 정도로 개선됨
꺌룰 2024-04-10 (수) 14:25 1개월전 신고 주소
모공 넓은 사람 그나마 모공 안넓어 보이게 하려면 피지조절이랑 탄력이 필수인듯 ㅠ...
축마 2024-04-10 (수) 19:47 1개월전 신고 주소
시술 한두번으로 드라마틱하진 않아..
지우니댜 2024-04-12 (금) 14:50 1개월전 신고 주소
내 친구 모공때문에 쥬베룩 하는데 효과 좋더라
미피야 2024-04-12 (금) 14:56 1개월전 신고 주소
나는 비타민이랑 콜라겐 있는거 먹는중
즨이 2024-04-13 (토) 22:54 1개월전 신고 주소
모공주사 효과 좋다던데 레이저는 비추
찬소리 2024-04-14 (일) 17:46 1개월전 신고 주소
모공줄일려면 탄력이 필요하지 않을까 싶은데 진짜 이넘의 모공
본디구르 2024-04-15 (월) 10:52 1개월전 신고 주소
모공은 진짜 피지 조절이 답인거 같아 ㅠ
카도호두 2024-04-17 (수) 13:35 29일전 신고 주소
시술도 한 번만 받으면 효과 없으니 여러 번 해야지
충충호호 2024-04-25 (목) 15:10 21일전 신고 주소
콜라겐이 중요하지 않아?
hi