• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[여드름]

입주변에 뾰루지 나는 거

나사선 2024-03-29 (금) 11:15 1개월전 72
진짜 스트레스다... 여드름 심한편 아닌데 요새 입주변에 뾰루지 올라오는 거 넘 스트레스야
리쥬란 뾰루지 이런 거에도 효과 있는 시술이야??

1,487,995
2,402,041
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
수미김 2024-03-29 (금) 15:59 1개월전 신고 주소
유수분 밸런스 무너져서 올라오는거면 효과 있을 것 같은데!! 나도 서울아이에서 리쥬란 받았는데 그냥 전체적인 피부 스탯이 올라가는 느낌? 피부가 건강해지는 느낌이라 뾰루지나 여드름이 안 올라오더라고!!!!
동이닷 2024-03-29 (금) 19:25 1개월전 신고 주소
리쥬란메모…
루이루시 2024-03-29 (금) 22:59 1개월전 신고 주소
리쥬란받고 평상시 피부관리 꾸쭌히 고주파기기로 해봐 손으로는 맨날 흡수되는 양자체가 다르고 적어서 진짜 계속 돌려줘가며 일정량 수분 공금해주면 확실히 올리오는거 들할거야 리리힐 정도면 기능이나 가성비면에서 가볍게 꾸준히 관리하기 좋을듯?? 후기 참고해보고 고민해바
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
연서임 2024-03-31 (일) 03:00 1개월전 신고 주소
성인 여드름 심힌 주변인 두고 있는데 피부과에서 리쥬란 꼭 시술에 넣긴 하더랑 케어?? 치료?? 목적으로 !!
뜨드드든 2024-04-01 (월) 05:44 1개월전 신고 주소
요즘 치약바꾼거 아닌지 봐바 의외로 입주변 안나다 나는 사람들 치약영향 받는다더라 나 맨날 입주변 중에서도 나는 자리에만 나서 검색하러 들어왓다가 댓남김
고유바비 2024-04-02 (화) 11:54 1개월전 신고 주소
나는 턱쪽만 계속 염증이 나서 스트레스야 ..
하와이햐아 2024-04-05 (금) 02:01 1개월전 신고 주소
마자 윗댓 말대로 치약때문일지도.. 나는 립플럼퍼 립제품때문에도 여드름나더라구
미피야 2024-04-12 (금) 14:49 1개월전 신고 주소
나도 요새 좀 그런데 치약 확인해 봐야겠네..
최강이 2024-04-22 (월) 15:26 24일전 신고 주소
나는 마스크 쓰고 다녀서 좀 생겼어...
hi