• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[아토피]

성인 아토피 진짜 스트레스네영...ㅠㅠㅠ

헬로뷰 2024-04-04 (목) 18:11 1개월전 51
아기때부터 초딩까지 아토피로 간간히 고생하다가
일때문에 너무 힘들고 스트레스 받던차에 아토피도 도져서 2~3년간 고생중입니다.
쭉 있는건 아니구 병원 다니면서 좀 치료받고 약먹고 괜찮아졌다 또 생기고
ㅜㅜㅜㅜ
진짜 괴로운건 밤에 미친듯이 간지러운 거랑 긁어서 생긴 상처가 진짜 신경쓰이고 아파요ㅜㅜㅜ

아토피로 고생하시는 분 계실까요?
완치도 없다는데 평생 조절하면서 살아야하는 거 같아서 더 괴롭네요ㅠㅠㅠㅠ
이럴 때 느끼는건 진짜 다 필요없고 건강이 최고인거 같아요~

2,393,586
2,478,885
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
그레이수 2024-04-05 (금) 16:25 1개월전 신고 주소
제 동생은 바르는 약 바를때도 힘들어하네요ㅠㅠ
으낭낭낭 2024-04-11 (목) 15:29 1개월전 신고 주소
저도 요새 심해져서 스트레스 받고 있어요
미피야 2024-04-12 (금) 14:42 1개월전 신고 주소
저 학교다닐 때 아토피 있는 친구가 한약 먹고 괜찮아 졌었음
지금도 멀쩡함
쿠나 2024-04-18 (목) 00:50 28일전 신고 주소
어떤가족 찐비트 먹고 아토피 완치했다던말이 있던데
일단. 아토피는 식이임
매운거.밀가루.커피.설탕.소고기.돼지고기.닭고기x
푸른잎채소.바다생물.과일.오리고기o
최강이 2024-04-22 (월) 15:21 24일전 신고 주소
아토피 완치 안된다니 진짜 힘들듯ㅠㅠ..
아하브이 2024-04-24 (수) 14:12 22일전 신고 주소
아 진짜ㅜㅜ 피부 때문에 삶의 질이 자꾸 떨어져...
hi