• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[아토피]

성인되고 아토피 심해졌음

으낭낭낭 2024-04-11 (목) 15:25 1개월전 62
어릴땐 괜찮았는데 대학교 들어가니까 심해졌는데 어떻게하나요?

761,834
923,259
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
주거지짜 2024-04-11 (목) 15:26 1개월전 신고 주소
일단 피부과 가보는게 제일 빠른 방법인듯
파괴전차재부릉 2024-04-11 (목) 16:20 1개월전 신고 주소
아토피는 보습 잘해주는게 기본 베이스고 이제 병원에 맡겨야함 내가 한때 아토피 진짜 심했어서 알아,,,,,,,,,,,^T
즨이 2024-04-13 (토) 22:43 1개월전 신고 주소
간지럽다고 막 긁으면 흉져서 진짜 오래감.. 나는 피딱지날정도로 긁어서 상처나고 아물고 반복한적있는데 흉터 2년 이상갔음 최대한 긁지말고 병원가서 연고 처방받고 보습관리 잘하면돼
아이방 2024-04-15 (월) 10:42 1개월전 신고 주소
아토피 진짜 고생한다던데 ㅠ 피부과 한번 가봐
교짬 2024-04-15 (월) 13:28 1개월전 신고 주소
음식조절해야지 그럼
카도호두 2024-04-17 (수) 13:23 1개월전 신고 주소
아토피는 피부과로 가는 게 나을듯
쿠나 2024-04-18 (목) 00:45 30일전 신고 주소
아토피 부위어디야?
코코호동 2024-04-18 (목) 14:26 30일전 신고 주소
피부과 가서 원인을 알아야 할 것 같은데?
두부찝 2024-04-19 (금) 15:02 29일전 신고 주소
완치가 안되니 고생이 많네ㅠㅠ
딸기라뗌 2024-04-19 (금) 16:05 29일전 신고 주소
나도 피부과 가볼까 생각중인데
아하브이 2024-04-24 (수) 14:10 24일전 신고 주소
나처럼 긁는 건 아니지ㅜ? 나는 긁다보니 심해졌어ㅜㅜ
밤냥갱갱 2024-05-10 (금) 15:51 8일전 신고 주소
배달음식 시켜먹고 과제때문에 잠못자고 이러니까 나도 심해지더라ㅜㅜ
hi