• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[여성탈모]

정수리 어쩌지ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ

유란2 2024-04-09 (화) 15:12 1개월전 75
정수리 가르마 부분이 훵해..
이럴땐 어떻게 해야되는걸까..
요즘엔 가리는거? 많이 보이는거 같은데
괜히 그거했다가 숨구멍 막혀서 더 안좋아지면 어떡하지 싶어서 암것도 못하고 있어..

742,853
2,469,655
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
맨듀쓰 2024-04-09 (화) 22:29 1개월전 신고 주소
문신 추천해요..주변에서 심는건 무섭다고 문신한 친구들 있는데 다 자연스럽더라구여. 다만 탈색은 못한다는….
구독 2024-04-09 (화) 22:35 1개월전 신고 주소
난 가르마 바꾸고 비오틴이랑 맥주효모 몇 달 복용하니까 다시 매꿔지더라… 많이 신경쓰이면 피부과 가보는 걸 추천
축마 2024-04-10 (수) 19:36 1개월전 신고 주소
요새 문신하니까 확실히 괜찮더라 머리염색은 못해도 머리 휑한거보단 나으니까
봉구식 2024-04-11 (목) 10:19 1개월전 신고 주소
문신은 난중에 색 빠져서 보기싫다는글 어디선가 본적잇음 ㅠㅠ
드라이로 정수리 가르마 안타지게 해서 다니는게 나을꺼같아여
주거지짜 2024-04-11 (목) 15:30 1개월전 신고 주소
가르마 바꾸는거 진짜 추천 아니면 인스타에 유명한 사람들 찾아가봐
파괴전차재부릉 2024-04-11 (목) 16:26 1개월전 신고 주소
일단 가르마 먼저 바꿔봐ㅠ
츄rrrrr 2024-04-15 (월) 10:48 1개월전 신고 주소
투피마사지 샵도 추천
딸기라뗌 2024-04-19 (금) 16:29 27일전 신고 주소
가르마 바꿔보고 심하면 문신해야지ㅜㅜ
hi