• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[여드름]

피부과 나만느끼는지 모르겠는데, 피부병내원은

데생 2024-04-04 (목) 13:14 28일전 66
이건 나만 느끼는 건지 뭔지 모르겠는데, 피부과에 시술 말고 그냥 피부병 때문에 내원하면,
뭔가 의사들이 되게 의욕이 없다고 그러나
저번에 여드름 나서 갔을 때도 의사가 이거 그냥 성인여드름이라고, 니가 뭐 할 수 있는 게 없다고 그러고.
약이라도 달라니까 뭐 주긴 줄텐데 효과 없을 거라고 그러질 않나.
며칠 전에도 모낭염 때문에 피부병원 갔는데 그거는 니가 야채 잘 먹고 속옷을 다 순면으로 바꾸지 않으면 효과가 없다고 그래서. 더할말없나 하고 쳐다봤는데 진짜 5초이상 서로 쳐다만보면서 침묵이어짐. 내가 침묵깨고 그럼 가려움증 완화하는 약이라도 달라고 해서 처방전 받아 옴.

다른병으로 다른과 가면은 어떻게 어떻게 치료하고 뭐 차후를 봐봅시다. 이러는데 피부과는 그냥 의욕자체가 없어보임.

댓글 4건
그레이수 2024-04-05 (금) 16:56 27일전 신고 주소
시술이 더 돈이 돼서 그런건가??
도파민트초코쵸 2024-04-06 (토) 00:47 26일전 신고 주소
맞아  눈치보여서  일반 피부진료는 양심피부과 이런데 일부러 찾아감  사람이 항상 많아서 대기해야되서 힘들어ㅜㅜ 다들 같은 마음으로 찾아왔겠지
성짱짱 2024-04-10 (수) 04:25 22일전 신고 주소
나도 그럴 때 너무 눈치보여 ㅠㅠ
라임성미니 2024-04-17 (수) 13:57 15일전 신고 주소
아... 나도 여드름 때문에 피부과 가려고 했는데 가기 싫어지네;;
hi