• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[사마귀]

나 진짜 구라안까고 얼굴에

야라라랴야 2024-04-03 (수) 16:47 29일전 150
편평사마귀 300개 넘거든..
서울에 가격 합리적이고 꼼꼼하게 잘해주는 곳 어디 없니...레이저 좋은거 쓰고 위생 깔끔한 곳..
원래 1년에 한번씩 제거하는데 2년넘게 시간 안나서 못건드렸더니 지금 얼굴 ㄹㅇ난리도 아님..징그러워 죽겠어..원래 ㅇㅅㅂㄷㅁ거기서 할려고 했는데 가을까지 예약 닫는다하더라고..?하아...나 이번 달 안에 하고 싶은데 어디 잘하는데 없어..?ㅠ

댓글 7건
파괴전차재부릉 2024-04-03 (수) 17:22 29일전 신고 주소
사마귀도 잘하기로 유명한곳에서 해야되나..?나 어렸을때 굳이 유명한 곳 안 찾고 동네 피부과에서 사마귀 없앴는데 괜찮았었어

야라라랴야 작성자 2024-04-03 (수) 17:27 29일전 신고 주소
나도 원래 동네 피부과 이곳 저곳에서 했었는데 가격도 서울 비싼 병원만큼 받으면서 제대로 조져주지도 않았던 경험이 많았어서..ㅎ 잘 파지도 않아서 레이저 일주일만에 흉터 위로 재발한 적도 있고 내 눈에도 보이는것들을 안 조지고 남겨놓는다거나ㅎㅎㅎ
로즈지 2024-04-03 (수) 19:39 29일전 신고 주소
요즘 알리 레이저제거기 어쩌고 다들 사서 쓰던데 마취크림 사서 바르고 한 번 지지고 듀오덤 붙이거 좀 아물고 한 번 더 지지몬 사라진다던데 ?? 가격이 사악하니까 셀프 노가다 어때

야라라랴야 작성자 2024-04-03 (수) 19:41 29일전 신고 주소
와 쒯 사람들 깡 레전드다 정보 ㄱㅅㄱㅅ
어뚜라이 2024-04-04 (목) 11:26 28일전 신고 주소
헐 예약 왜 닫는데?????
이포트 2024-04-05 (금) 09:43 27일전 신고 주소
견적 얼마나옴?ㅋㅋ
꺌룰 2024-04-10 (수) 14:34 22일전 신고 주소
압구정 ㄹㅇ 여기서 부모님 기미+평편사마귀 제거했는데 얼굴 깔끔해지고 만족..! 근데 개당가격이 아니라 얼굴 견적보고 의사 재량으로 가격 결정함
hi