• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[점기미주근깨]

갑자기 어느 순간 기미가 생길 수 있어?

구관조 2024-04-01 (월) 00:10 1개월전 79
아무것도 바꾼거 없는데 갑자기 3-4개월 사이에 기미가 엄청 늘었어 사진으로 비교해봐도 눈에 띄는 정도..

피부과에서는 선크림 안발라서 그렇다는데 선크림도 계속 바르고 있어ㅠㅠ 혹시 다른 원인 있을 수 있어?

2,501,133
1,056,095
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
미네네네 2024-04-01 (월) 08:03 1개월전 신고 주소
생길 수 있어!
나이때문일수도 있고 호르몬 변화나 큰수술했거나 등등
갑자기 생긴 기미나 색소침착은 그래도 빨리 제거가 될 수 있어서 얼른 토닝해봐!
병원에서는 패키지로 티켓팅해봐라 이것도 하면 좋다 저것도 하면 좋다 하겠지만
그냥 기본 토닝레이저만 5~8회? 그정도만 해도 될듯?!
루마보스 2024-04-02 (화) 01:09 1개월전 신고 주소
레이저 토닝으로 빨리 없애주는게 좋을거같아!! 그리고 피부 노화되며 만들어지는 현상이니 탄력이랑 미백 앰플 크림같은거 고주파기로 흡수시켜주며 관리해주면 좋을듯?? 국산꺼 출력 높은 하이프고주파 하나 사서 관리꾸준히해봐 난 리리힐꺼 쓰는데 피부는 진짜 위험 신호 올때 미리미리  관리해줘야함.
해인님 2024-04-02 (화) 15:37 1개월전 신고 주소
혹시 집에서 미용기기 사용해? 미용기기 사용하면 기미생긴대
끝까지간다 2024-04-06 (토) 13:14 1개월전 신고 주소
나두 20대 후반 되면서 기미가 넘 많이 생겨서 놀랬는데 쌀겨수가 기미제거에 좋다고 해서 쌀겨수 기미크림으로 꾸준히 관리해주니까 피부가 정말 많이 깨끗해졌엉! 기미크림 잘맞는거 찾아서 함 꾸준히 발라봥
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
hi