• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[점기미주근깨]

선크림 다들 정량으로 발라?

규맹 2024-03-31 (일) 22:46 1개월전 77
화장하는 데 선크림은 절대 정량으로 못 바르겠고
선크림 덧바르는 건 진짜 불가능인듯...
내가 화장을 안 햤으면 가능했겠지만ㅠㅠ 불가능
나름 피부에 관심도 많고 관리도 열심히 하는데
역시 돈을 쏟아부어야겠지 돈이 최고다 진짜

1,612,663
1,873,725
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
미네네네 2024-04-01 (월) 08:11 1개월전 신고 주소
나는 쿠션만 했을때는 토너패드로 닦고 가볍게 크림
+선크림 덧발라줘!
근데 나도 선크림 정량은 힘들어..ㅎ
꿀벌11 2024-04-01 (월) 14:07 1개월전 신고 주소
정량으로 발라야만 효과 있다 그래서 그냥 정량 쓰고 있어
유영하지롱 2024-04-01 (월) 18:55 1개월전 신고 주소
난 겁나 많이 발라 ... 로션 처럼 촉촉한거 쓰니까 수분크림 같은 느낌이라 필수로 바른닷 !!
낙지덮밥 2024-04-02 (화) 13:14 1개월전 신고 주소
나도 선크림 화장하기 전에만 바르고 덧바르는건 못하는거같아ㅠㅠ
페라자 2024-04-02 (화) 19:10 1개월전 신고 주소
선크림은 아주 조금만 바름..
돕돕돕 2024-04-06 (토) 14:49 27일전 신고 주소
성크림 조금만 발라 무거워서
온디잉 2024-04-11 (목) 16:28 22일전 신고 주소
저는 적당량으로 2~3시간 정도 마다 다시 바르고 있어요
바호타일 2024-04-23 (화) 15:11 10일전 신고 주소
저도 정량만 바르고 있어요
hi