• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[점기미주근깨]

볼 주근깨 시술 및 관리

kattie 2024-03-30 (토) 18:10 1개월전 65
피부가 하얀편이라 주근깨랑 점이 잘생기는데요.
선크림을 매일같이 실내외로 발라도 있네요 ㅠㅠ 태양도 피해다니고 있는데 말이죠...ㅎ
추천 시술있으면 댓글 부탁드려요!!

관리할때 제품이나 팁도 있으면 함께 알려주시먄 감사하겠습니다.

753,678
31,750
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
루이루시 2024-03-30 (토) 22:58 1개월전 신고 주소
루비레이저 하고 평상시 수분 흡수 고주파기로 꾸준히 관리해주는걸로 한번해봐 완전  강추 나도 만성 기미 주근깨 피부인대 요즘 자외선 쎄서 더심하더라고..ㅜㅜ 선크림 꼭바르고 집에서 기초바를때 미백 앰플이나 크림 고주파기기로 돌려둬가며 흡수시켜줘봐 이게 아예 없어지는 개념보다는 옅어지게해서 전체적으로 피부톤 맞춰지니 훨씬 깨끗해지고 좋더라고~! 갈바닉 신모델 찾아써봐 완전 강추함
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

kattie 작성자 2024-03-31 (일) 09:22 1개월전 신고 주소
오!! 루비레이저랑 갈바닉!! 고마워 ㅠㅠ 관리해봐야지
미네네네 2024-03-31 (일) 09:58 1개월전 신고 주소
피부가 하얀 편이면 피코토닝+피코줌 추천해~
바짝 관리는 1~2주 간격으로 레이저 관리하면 되구
(피코줌은 3~4주 간격)
나잇대가 20대면 특히 더 잘 맞을거구 ㅎㅎ
30대면 레블라이트+클라리티(잡티) 추천!
피코보다는 천천히 색소빠지지만 피부자극도가 적어서 좋아!
유영하지롱 2024-04-01 (월) 18:59 1개월전 신고 주소
내 남자친구는 주근깨 때문에 피코레이저 했는데 완전 깔끔하게 사라짐 !! 부러울정도 ...ㅠ 나도 하고파
교짬 2024-04-02 (화) 13:37 30일전 신고 주소
레이저도 괜찮겠지만 코스트코에서 파는 도미나스 말고 약국에서 파는 도미나 한번 발라와 효과 짱!!
hi