• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[피부건조]

환절기 ㅜㅜ

코할꼬햐 2024-03-28 (목) 01:23 30일전 42
환절기 되니까 더더 건조해저ㅜㅜ
나만 이래?? 기초라인도 나한테 뭐가 맞는지 잘 모르겟어
다들 건조할 때 어떻게헤? 난 자기전에 수붐크림 듬뿍 꼭 바르고 자 ㅋ 건조해지니까 주름도 더 급격하게 느는거 같아 르흑흑

212,401
1,638,501
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
뜨개내기 2024-03-28 (목) 17:19 30일전 신고 주소
따로 관리 하는거 없어? 최소 1일 1팩이나 비타민이나 에버콜라겐 같은 거 먹으면서 속부터 다져주거나 이런거
기초는 어디꺼 쓰는데?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
퀸카큉카 2024-03-28 (목) 22:14 30일전 신고 주소
나는 팩이든 기초든 바르고 흡수잘시키는것만 집중해 ㅎㅎ 손으로 하는거보단 고주파기기 써봐 요즘 흡수잘되는 고주파기기들많으니 함 찾아써보면 좋을듯??난 고주파 신모델 추천받아쓰는데 건조한것도 잡아주고 자연스레 탱탱해지고 완전 만족하고 있는중 ㅋㅋ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
유영하지롱 2024-04-01 (월) 19:00 26일전 신고 주소
나 요즘 진짜 건조해서 얼굴 찢어져 ㅠㅠ 콜라겐 먹어도 효과가 없고 역시 피부는 타고 나야 하는 건가 ...
돕돕돕 2024-04-06 (토) 14:49 21일전 신고 주소
맞아 건조하구 ㅠㅠ
바호타일 2024-04-23 (화) 15:12 4일전 신고 주소
환절기라 대부분 그렇더라고요ㅜㅜ
hi